ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪造幣局の桜<br /><br />ちょっと1日大阪観光です。

今年も桜の時期に京都へ・・・5

2014/03/28 - 2014/04/16

ikuyo

ikuyoさん

大阪造幣局の桜

ちょっと1日大阪観光です。

今日は

大阪へ〜

その前に

進々堂にて

モーニング

550円とデニッシュ165円

カフェブルーファーツリー

気になったので寄ってみました。

800円

ちょっと行き方

間違ったけど・・・

大阪へ。

造幣局の桜は

一度は行って見たかった

場所。

人が多いですね〜

造幣局の桜を

見終わって・・・

大阪城へ行きます〜

大阪城が見えました〜

見えてから結構

歩きますね・・・

そこから今度は

電車を乗り

アベノハルカスへ。

東京にもあるけど

いまだに食べてないので

ここで食事とることに

しました。

うどんすき食べたいけど・・・

1人なので。

美味しかった〜

1790円でした!

展望台へはいかず・・・

途中モンベルショップにて

お買い物。

ここも出来たら

寄りたかったけど

今回は外観だけ。

道頓堀〜

やはり食べとかないとね。

串カツを食べて

京都戻ります〜

お一人でしたが

気楽に注文出来るお店でした。

全部合わせて1730円。

大阪から河原町に到着し

珈琲を飲みたくて・・・

直コーヒーへ。

今日の夜に東京戻るので

最後の京都。

近くの小川コーヒーへ。

モーニング

617円

ここも近所で

気になってたお店

最後に入ってみることに

しました。

1030円

今回気になったお店。

残念ながら今回は行くこと

出来なかったけど

次回は行きたいお店です。

夜行バスまで時間があるので

河原町で

コーヒーで。

TRACTION CAFE

今回の京都は

桜も見て沢山のカフェ、喫茶店に行き

本当楽しかったです。