足摺岬周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊で足摺岬に行って来ました<br /><br />バイクで><

高知を走ろう

2014/10/15 - 2014/10/16

mako

makoさん

1泊で足摺岬に行って来ました

バイクで><

阪神高速湾岸線、中島PAに0時集合です。

明石海峡、鳴門を渡り、徳島道に、非常に寒いです
    眠いです。
    南国SAで仮眠を取ろうとするが、店が開店準備を始める、
    5時30分ですよ><

窪川に来ました、
    K381号を走ります。

四万十とおわです

井戸が

四万十屋でウナギを食べます。

お友達は、天然ウナギ上

私はまかない丼です>< 予算の都合です

14日にタイヤ交換していまして><

まかない丼

残り物、冷凍のウナギです。

足摺岬に来ました。

天気も最高です。

夜になります〜〜

飲み会です。

市場内です

カツオ等が売っています

この後、もう一軒行きましたが

眠くて写真が有りません、ビジネスホテルに帰り

寝ました。

今回の旅行記は記録の為に書いています。
    済みません。