名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月2日 栄とテレビ塔 11月3日愛知県庁などです。^0^//<br /><br />タイトルと一緒に載せるものは、11月2日撮影したものです。

祭りやイベントと楽しむ!!

2014/11/02 - 2014/11/04

genn

gennさん

タイトルと一緒に載せるものは、11月2日撮影したものです。

祝の舞

口上

〇× クイズ

一期一会

アイラブ アイチ!!

• イチオシ

アイラブアイチから口上 トーク あいち名物物語 から一期一会です。

• イチオシ

時間が少しあったの撮影タイムになっておりました。

11月3日(月) 文化の日!!

名古屋城

愛知県庁

市役所

名古屋城

オアシス21に行きました〜!!

愛知県庁から撮影!!

その下で豊橋うずらカレーまん

中にうずらのたまごがまんまる一個入っておりました〜!!

アイラブアイチ

口上

トーク

一期一会!!

• イチオシ

一部 わざともざいくをしております。

楽しみがなくなるとつまんないので上の部分だけモザイクをつけています。

市役所の屋上 ライト!! でかい!!

愛知県庁下でブースで買いました〜!!

11月4日 オアシス21 で「県民総ぐるみ交通安全決起集会」が行われておりました〜!!

最後に配り!! して帰ってかれました〜!!

これで写真は、終わりです。

最後まで見ていただきありがとうございます。^0^//