2013/02/07 - 2013/02/10
vanillaさん
- vanillaさんTOP
もはやハワイでもとんと行かなくなってしまったサンデーブランチですが、
前から気になってたハイアットのサンデーブランチに行ってみました。
日程:4日間
費用:エアー マイルなのでただ
ホテル アウトリガーオーシャンフロント3泊702ドル
- カップル・夫婦
- レンタカー
旅も終わりです・・・出発の朝。
虹が出ました。
ここで今回のお買いもの。大好きなネイチャーバレーのバーです。
おいしいよ〜 ケロッグのも買ってみました。が、やっぱりネイチャーの
勝ちかなー お値段はひと箱3.69。中は個包装なのでお土産にもなります。 -
ナッツのお菓子。これもよく買います。
低カロリーのクラッカー。お菓子大好き、でもカロリーが・・・という人はお試しください。かさばるのがマイナスポイント。
ホノルルコーヒーカンパニーの個包装のコーヒー、コーヒーメーカー用。
そしてお土産にうれしいグアム限定の「グアムブレンド」。
ちょっとお高目の8.50。 -
お留守番のかわいい毛むくじゃらの娘たちへのお土産のキャットフード。
しかし・・・まぁ外国でかったキャットフードは毎回不評・・・
フリスキーとか日本でも売ってるブランドで、うちでも食べること
あるのになー やっぱり各国で味が若干違うのでしょうか・・・?? -
マストなマッシュポテト。おいしいんです・・・
これもマスト!アメリカのマヨネーズが好きなのですが、カロリーが
高い・・・もちろんライトバージョンがあります! -
思わず買っちゃったラゲッジタグ。
12ドルとなかなかのお値段でした・・・ -
今日もグアムの海は青いです。
眺めにお別れ・・・
チェックアウトです。ホテルのロビー。
一時期はホテルのサンデーブランチにはまっていましたが
飽きてきてすっかりご無沙汰してました。
グアムラストのお食事は久々に前から気になってた、
割かし評判のいいハイアットの
ミランダでサンデーブランチをしてみました。 -
店内は広くて明るいです。
セレクションは多いかな?カニとかローストビーフとか中華とかいろいろ
個人的にはデザートが一番おいしかったかな。
2人でシャンパン込で約95ドル。うーん・・次はないかなー・・・
値段に見合うとはちょっと思えず・・・・ -
エッグベネディクトもありました。
3泊4日グアムの旅もthe end。常夏の楽園から雪降る町へ・・・
冬嫌い・・・