全州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
内蔵山(ネジャンサン)の紅葉と全州の韓屋マウルを訪問しました。紅葉見物の出発前に「コンナムルクッパ」で腹ごしらえして、内蔵山の紅葉に向かいました。紅葉はやや早かったようであったが、内蔵山のきれいな紅葉を堪能してから、ウナギを食べて全州に戻りました。夕方には全州マッコリタウンでマッコリとテーブル一杯に出された料理に驚きながらもたくさん飲んで食べました。

全州韓屋と内蔵山の紅葉

2014/10/23 - 2014/10/25

モヒジジさん

タクシー
アシアナ航空

朝食に食べたコンナムルクッパです。おいしかったです!!

となりのコーヒーショップの3階から見た「全州韓屋マウル」です。

内蔵山への入り口です。

途中の遊歩道の効用の中を進む

ところどころに黄色いものもある

赤と緑のコントラスト

紅葉とお寺の間に山が見える

韓国料理のウナギを食べました

全州マッコリタウンの店で出たマッコリと料理(やかんにマッコリが入っている)

全州ビビンパ祭りの会場

朝鮮王朝を建国した「李成桂」の遺影を祭る「慶基殿(キョンギジョン)」の入り口

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る