セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Sevilla Santa Justa駅からMadrid方面へ線路沿いにひたすら歩く事、約30分。<br /><br />Sevilla FC The Outletは観光客は絶対に来ないであろう、ロードサイドの倉庫街にポツンと立地していた。<br /><br />中に入ると、1〜3シーズン前のアパレル類やグッズが格安で展開されており、最新モデルにこだわらないのであれば、非常にお得だと思う。<br /><br />中には、スタジアム併設店や市街サテライト店では取扱いすらない、Sevilla Atleticoのユニフォームも販売されており、レアもの好きにはたまらない。<br /><br />以前から欲しかった13-14シーズンのホームユニフォームと、お土産用にSevilla AtleticoのGKユニフォームなどを購入。<br /><br />帰路の途中で、旧市街行(Plaza Ponce de Leon 15番系統)のバス停を発見したため、バスで旧市街まで戻ることができた。<br /><br />※これから行かれる方へ<br />Plaza Ponce de Leonから15番のバスに乗り、Av. Asoc. de Vecinos (Parque Atlántico)で降車すれば、徒歩5分程でSevila FC The Outletへ行けるため、便利だと思います。お金に余裕のある方は、ワンメーター位なのでタクシーを使いましょう。<br /><br />Plaza Ponce de Leonはカテドラルから徒歩10分以内です。

Spain旅行2014 5日目 Vol.5 Sevilla FCのアウトレットショップへ

2014/09/24 - 2014/09/24

syu

syuさん

※これから行かれる方へ

2.5
鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
エールフランス KLMオランダ航空

倉庫街に突然現れるSevilla FCの看板。「The Outlet」の文字が怪しさ満点 笑

• 店舗も、スタジアム併設店や旧市街のサテライト店と比べると、明らかに手抜きな感じが‥。しかし、置いてある商品はSevilla FCのファンや、お土産を手頃に買いたい旅行者にとってはたまらない!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る