ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着日は、早朝つくので、チェックインまで、1日を有意義に使える。<br /><br />予定では、土曜日限定のカカアコファーマーズマーケットに行こうと思ってたけど、機内食を食べ過ぎて、食べれないと思い、予定変更して、ワイケレプレミアムアウトレットに行ってきました。<br />

ファーストクラスでマイル旅2014~ワイケレ

2014/10/11 - 2014/10/17

ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

空港からホテルまでは、speedy shuttleで。

前回、クレジット決済で、三重請求がきて、トラブったので、今回は、キャッシュで。

トラブってもカード会社が対応してくれたけど、証拠のレシート提出があったので、捨ててたら、アウトでしたね。

往復買うと割引になります。

車内は、こんな感じ。

ホテル到着。
    クヒオ通り沿いで、トロリーも目の前に停まる、最高の立地。
    キャンペーン価格で、ラッキーでした。
    荷物を預け、現地ツアーデスクへ。

Wi-Fiを受け取りに。
    今回、初めて借りました。
    これも、最安値で、6日間借りて5500円。
    日本で、借りると1日余計にかかるので、現地貸し出し、空港返却。

ツアーデスクで、ワイケレ行きのshuttleを申し込み。
    最短で、9:30のが取れた。

ワイケレ到着。
    まずは、インフォメーションで、couponブックをもらいます。
    これが、あるのとないのとでは、大違いなんですよ。
    ほとんどが50%オフだけど、お店ごとにさらに安くなる。

途中、喉がかわいたので、ゴディバで、スムージーを。
    詳細はこちら↓

イチゴの

チョコがけがかわいい♪

14:30のshuttleで、ワイキキへ。
    お昼過ぎに別便で着く友達と夕方待ち合わせなので。
    そういえば、ワイケレ行きのピックアップで、ホテルのロビーで、すごい怪我の外人がいました。
    現地で怪我したのか?この状態で来たのか?

チェックイン。
    お部屋は11F
    広々で、ベッドもキングサイズ。
    快適な滞在でした。

一通り揃ってます。

ラナイからの眺めも最高。
    海もちょっと見えます。

風が気持ちいい。

友達と合流し、早めの夕御飯を、食べに。
    Thebusでサイドストリートインへ。
    詳細は、こちら↓

フライドキムチライス

パンフライド アイランド ポークチョップ

食べ切れなかったので、テイクアウト。

ワイケレで、買ったもの。

ナインウェストで、パンプス、2個買うと2個目が半額。
    UGGのフラットシューズ、これまた半額。
    帽子
    バック
    シャツなど。

帽子は、飛行機に忘れてしまって、現地購入。
    ファーストクラスだから、見つかったら日本に送ってくれるって。
    さすがだなー。

カーディガン×3
    スカート×2
    マフラー

全てバナリパで。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る