馬込・池上旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と自転車で現地集合し、この近辺を愛犬とお散歩。<br />出発が遅れましたが、天気の良い暖かい日は公園だけで半日ノンビリできそう。<br />下調べナシなのでペット連れだと行けるとこ、行けないとこ、心配はつきませんが今回もつど確認して行ってみました♪<br /><br />【注意点】<br />・商店街がありますが、日曜日休み・閉店時間が早い<br />・坂が非常に多く、自転車は大変<br /><br />【良かった点】<br />・ワンコ連れがとても多い。 でも公園は糞などなく綺麗<br />・自転車置き場に困らなかった<br /><br /><br />◆洗足池公園 <br />和菓子とお茶持参で休憩しながらのお散歩。<br />ボートも乗っていないのに、気づいたら2時間以上いました。<br /><br />◆ペットコジマ     洗足店<br />いろんなペットがいて楽しかった<br /><br />◆Olympic 長原店<br />ペット可? が不明でしたが・・・ペット専門店があるのでいいはず<br />と、2階だけ鞄に入れて行ってみました。<br /><br />◆プリモヴィータ 旗の台<br />テラス席のみペット可ですが、テラス席が1組2名までなので事前に連絡された方がいいと思います。

移動は自転車・愛犬散歩(洗足池公園)

2014/10/19 - 2014/10/19

kbaby

kbabyさん

友人と自転車で現地集合し、この近辺を愛犬とお散歩。

【注意点】
・商店街がありますが、日曜日休み・閉店時間が早い
・坂が非常に多く、自転車は大変

【良かった点】
・ワンコ連れがとても多い。 でも公園は糞などなく綺麗
・自転車置き場に困らなかった

◆洗足池公園
和菓子とお茶持参で休憩しながらのお散歩。
ボートも乗っていないのに、気づいたら2時間以上いました。

◆ペットコジマ     洗足店
いろんなペットがいて楽しかった

◆Olympic 長原店
と、2階だけ鞄に入れて行ってみました。

◆プリモヴィータ 旗の台

友人
1万円未満

大きな池に沢山の生き物がいます。
    探してるだけで楽しい♪
    お花の季節はもっと楽しめそうです。