マインツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年5月9日(金)Alsheim アルスハイム へ行った後、<br />Mainz マインツ に戻ってワインハウスへ♪<br /><br />Mainzに滞在中は、絶対にMのワインハウスに行く!!!<br />これが私達の楽しみ☆<br /><br />記録の為に少ない写真ですがアップさせて頂いています。<br /><br /><br /><br />

心の安らぎ旅行(2014年 Mainz マインツ Part11)

2014/05/09 - 2014/05/09

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

Mainz マインツ に戻ってワインハウスへ♪

Mainzに滞在中は、絶対にMのワインハウスに行く!!!
これが私達の楽しみ☆

記録の為に少ない写真ですがアップさせて頂いています。

鉄道

今年もたくさんここで美味しいワインを頂きました♪

少し角度を変えてパチリ♪

へへへ♪
    『ツム☆ヴォール♪』

Mのワインハウスは落ち着いた感じで本当に好きです。

• E♪<br />明るくて優しい☆<br />小柄なのに包容力があり大好き!!!

E♪
    明るくて優しい☆
    小柄なのに包容力があり大好き!!!

にやりするんだね。

ここで150杯ぐらいのワインを今まで飲んでいます。

超幸せですぅ☆
    来年もここに戻ってこれますように!!!

ハグというよりダッゴかなぁ♪
    M!!!大好きですぅ☆

夜のカーニバルの噴水♪
    ちょっとピンボケ。

ホテルのエントランス♪

明日はトラベラーのハッピーねこさんとジョイントですぅ☆
    楽しみ!!!

• ハッピーねこさん 2014/10/22 00:53:48
    ジョイント前夜!
    とんちゃんさま、こんばんは。
    いや〜、ついにジョイント秒読みですな〜☆
    私ももうすぐマインツにたどり着きます。
    が、なかなか進まず・・・。
    一足お先のとんちゃん記を楽しみにさせていただきます。
    わくわく☆

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん からの返信 2014/10/23 09:35:13
    RE Liebe ハッピーねこさん Alles Gute zum Geburtstag ジョイント前夜!
    ハッピーねこさんへ♪

おはようございます♪
    そして、こちらにも
    『Alles Gute zum Geburtstag ♪』
    素敵なお誕生日でありますように♪

ようやく、春のドイツ旅行記、ここまで来る事が出来ました。
    今週末ぐらいまでにアップ出来れば良いなぁ〜っと思っています。

> いや〜、ついにジョイント秒読みですな〜☆
    一緒にマインツの街を散策する事が出来て、本当に本当に
    幸せでした♪そして楽しかったです。

> 私ももうすぐマインツにたどり着きます。
    > が、なかなか進まず・・・。
    そうなんですよね。
    思うように進まないのが旅行記なんですぅ☆
    楽しみながらお互いアップしましょうね。

> 一足お先のとんちゃん記を楽しみにさせていただきます。
    > わくわく☆
    ドキドキ♪

素敵な素敵なお誕生日でありますように♪♪♪

ハッピーねこ

ハッピーねこさん からの返信 2014/10/24 02:02:23
    ありがとうございます!
    とんちゃんさま

ご返信と誕生日メッセージをありがとうございます!

私もマインツでお会いできたこと、今年の大トピックス&最高にハッピーな
    出来事でした。改めましてありがとうございました。
    またいろんなところでご一緒できたら☆
    まずは12月が超超楽しみです。

ハッピーねこ

とんちゃん健康一番さんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る