小豆島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小豆島で1泊。<br />のんびりアート旅してきました。

2014・10☆小豆島 アート&自然

2014/10/18 - 2014/10/19

ゆんぺぺ

ゆんぺぺさん

小豆島で1泊。
のんびりアート旅してきました。

フェリーからの明石海峡大橋

①エンジェルロード

• もうすぐ道がなくなります。<br />すごく神秘的です。

もうすぐ道がなくなります。
    すごく神秘的です。

②夕日
    エンジェルロードからのサンセットです。

③千枚田-中山の棚田-

もう新米の収穫は終わっているそうです。

①土庄郵便局舎アートプロジェクト

②花寿波島の秘密

作品の中から見上げて

はしごを登って、上からも。
    壮大な作品です。

③小豆島の光

• 小豆島のアート<br />④太陽の贈り物

④太陽の贈り物

⑤スター・アンガー

ヤマロク醤油

帰りのフェリーから。
    19時だ(^^)『レインボー』

毎正時5分間はレインボーになります。

レインボー以外のときは、この日は「ピンクリボンフェスティバル」に因んだ『ピンク』でした。

ライトアップ情報はこちら↓