オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かれこれ5年近く、ず〜っと行きたい、行きたいと言い続けてやっと実現しました!!!<br /><br />念願のハワイ!<br />行くからには絶対に満喫してやる!。と意気込みあれこれ詰め込みまくりの旅になりましたが(笑)、大大大満足の旅になりました。女子旅やっぱり最高だ!と実感しました。<br /><br />今しかできないこと!<br />貴重な体験、大切な思い出ができました。<br /><br />この7日間を記録に残したい!そんな思いで体験記を綴りたいと思います。<br />幸せな気分を皆さんにもお裾分け出来れば幸いです♪<br /><br />いよいよ楽しい旅行も最終日です・・!

初めてのハワイを満喫★女子旅 6・7日目

2014/05/18 - 2014/05/24

みかりん★

みかりん★さん

念願のハワイ!

今しかできないこと!
貴重な体験、大切な思い出ができました。

幸せな気分を皆さんにもお裾分け出来れば幸いです♪

いよいよ楽しい旅行も最終日です・・!

友人
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

楽しかったハワイもいよいよ最終日です。

こちら、ワイキキビーチの定番。
    サーフィンの神様的存在のお方の像です。

悲しい事に逆行です。。

朝のワイキキビーチをお散歩です。

てくてく、ビーチ沿いの歩道を歩いて、
    ハウツリーラナイをめざします。

が、しかし長蛇の列でおよそ1時間待ち・・
    (行かれる方は予約しておいた方がいいかも)

という事で海をみて思い出に浸る友人・・

1時間、ビーチで遊んでお腹を空かせていざ、来店☆彡

楽しみにしていた、ハウツリーラナイ!

こんな素敵な景色の中
    食べた、エッグベネディクト!!

とってもおいしかったです!!

ペロリとひとりで完食です。

しらない間にコーヒーを飲んでお金を取られてました。(笑)

注意してください。自然に入れてくるので!!(笑)

食べた後は、少し足早にホテルへ戻りチェックアウトです。

またまた、時間がギリギリで、部屋に戻ったらスーツケースはもう運びだされてました。(笑)

空港〜ホテル・ホテル〜空港まで、スーツケースをはこんでもらえるのは本当に助かります。(何せ女二人旅だと重いスーツケースや荷物を運ぶのに新婚さんのように手助けしてくれる旦那さまがいないので・・・すべて自分でするしかないから・・)JTBさんありがとう!って感じで、ホテルを後にして、時間までワイキキビーチ周辺でぷらぷら

ワイキキビーチにはこんな大きな木が沢山あります。

立派ですね!!

プルメリアの木を撮るカメラマンの私(笑)

良い天気です。

プルメリアの白が映えますね!!

そしてワイキキビーチ

記念撮影にぱしゃり

砂浜で落書き♪

I LOVE HAWAII 5.23

沢山記念撮影をしてハワイとサヨナラです。

空港では、残ったドルを使おうと必死!!

最後は、お土産屋さんのおばちゃんに、少しおまけしてもらい、すべて使い切ってきもちよく帰国しました。

関空についてからもダッシュで終電の近鉄電車にのって、私の故郷に帰りました。

7日間楽しみまくりの旅になりました!!
    もう、ハワイに行きたい気分!!

最後に、、
    皆様もこのくだらない旅行記におつきあい頂きありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る