名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶり 名古屋城 (水)!!<br /><br /><br />おもにあいち戦国姫隊です。^0^//<br /><br /><br />※ 一部 写真がごちゃごちゃになっていたらり 同じ物があるかもしれません <br /><br />間違っている文字があったら教えてくださいね!! <br /><br />後から訂正します。^0^?/<br /><br />枚数 222枚です。^0^//

久しぶりの名古屋城(水)!!

2014/10/01 - 2014/10/01

1936位(同エリア5915件中)

genn

gennさん

久しぶり 名古屋城 (水)!!

おもにあいち戦国姫隊です。^0^//

間違っている文字があったら教えてくださいね!!

後から訂正します。^0^?/

枚数 222枚です。^0^//

名古屋おもてなし武将隊の出陣版

あいち戦国姫隊の出陣情報ボード!!

初めは、正門でやっていましたが移動して日陰の場所で於大様と吉乃様のトーク (あ〜で それで) などです。〜&〜?

• イチオシ

江様が え〜これなにやってるんですか?

市様が ちょとちょと 派手な二人!!

江様が 私達のほうが色目てきにはでなんですけどね

市様 そうですね!!

江様 何してたの〜!! 今日は、瓦版は、〜!!

於大様 配ってないです。 話しに夢中になって 暑いから!!
    吉乃様   バーン ドーン!!

市様 よくわからん 瓦版配りをしに行きました。

於大様 大事なことは、江ちゃんから伝えてくださりませ!!

江様 はい おばちゃんたちたよりにならないから江がお知らせ

市様 いや〜ね 年をとると 笑

• <br /><br />

江様 あれが それで あ〜で ございますな〜!!
    市様 はい そうですよ〜 これが こうですからあ〜ですよね〜!!
    江様  あ〜 だから あれが あ〜だったんでございますね
    市様  そうですよ  ががが ゴゴゴ!!

市様
     ぎゃ〜てなってね
    江様

江様 ゴーゴーじゃー

あらためまして私たち

市様と江様 あいち戦国姫隊でございまする〜!!

市様 織田信長様の妹 浅井三姉妹の母 熟女 はい

江様 自分で言っちゃたー!! 何で今そこでため熟女って!!

はい 私 浅井三姉妹の末っ子 この人の娘
                 市様 この人!!
                      熟女の方の娘 江にございまする〜

江様 ありがとうございまる〜!! 私たちの存在は、あの方たちと以下同文

省力
    江様 さいきん そういうのが多い  はい そういうことで おもてなしの後半 あの〜こって入っていいばしょなんですか〜 利家様がここにいらしゃるイメージで
    市様 入っていけない場所は、あ〜やって囲ってありますね!!
    江様 ていうことでございますね!! 市様 はーい!! 江様 了解!!
    市様 どーいう ゆるい話をしていたんでしょうかな?江様 笑い!!

江様 だれか 再現してくださりませ どんな話をしておりましたが

市様 バーンってドーカーンって 江様 バーンいってドーカーンいってわーってなった!!

市様 なんとなく〜 想像できますな〜!! 江様 うん うん!!

市様 ゆるい 二人ですね〜  そして一人にされた私

昨日の話とは、 してたんですか? まったくなにも〜!!

市様 昨日は、私と江とそれからだれでしたっけ もう覚えてない
    まつ様と後吉乃様
    まずは、犬山警察署 に向かったんですな 私たち 江様 さよ〜でございまする〜。  委嘱式 輪状をいただきました。
    昨日のお話でございますね 市様 そう そう
    江様 ずーと 制服着たい 制服 着たい ずーといっとったら市様 このくらい大きな声でね 江様 うん

江様 犬山警察社長様に会うたび ずーといっておりました、 じゃー着よっかみたいな流れになって そしたら、江ちゃんどかっできたことあるんだね どっかで話しになって なってきて くもゆきがあやしくなってきたんで〜 全員で着ないと意味がないでーす (江も着たい)って!!

市様 ようするに着たいからですね 江様 だって江だって夏着たことないからわからないもん!!

全員って言っても 4人だったんですけどね!!江様 そうでございますね〜!!

全員でいいっておしゃてくれたんですが いろいろと

市様 いろいろ 貴重な!!

※ 話が長くなるのでここで 話をやめたいと思います。^0^//

江様 でた〜!! 市様 お城の回りに張り巡らせる!!

確かに警察官方らは、二重ロック 鍵を二つ付けっておけば 鍵が二つ ついっている家には、入らないということですね!!

江様 母上のばあいは、御堀をおったりとか〜!!

• 江様 婦人警察官さんに教えってもらった話しによると ぬすっというかだれが ベランダから入ってきてベッドにちょっこーされて、男性が何かしようとした事件がありまして、市様 え〜  江様 あたりをみわたすとおもんじゃが いちもくさんに寝室に向かっておる〜 被害がござります。<br />

市様 ねむかったでしょうかね〜!! 江様 泣きまね そうかもしれない〜!! 市様 江〜 続いて 固い話 江もね  寝不足の時は、帰ってたらねベッドにちょーね!!

• イチオシ

江様  まつ様!! どこから入ってきたの  堂々と正門から!!

• イチオシ

名古屋城 正門!!

あいち戦国姫隊の旗!!

演舞!!

アイラブアイチ から口上 トーク で一期一会!!

市様!!

江様!!