恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄に行きたいと思ってたら、2泊3日でレンタカー付き25600円のツアーを見つけました。<br /><br />短い旅行ですがいっぱい楽しみます。

格安ツアーで行く沖縄2泊3日

2014/09/19 - 2014/09/21

sachann

sachannさん

短い旅行ですがいっぱい楽しみます。

レンタカー JALグループ ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
阪急交通社

格安ツアーなのでホテルは期待できません。

でも思ったよりいいホテル

こちらは本館、私たちは別館です。

夕食はついてないので、タクシーで近くの居酒屋へ、居酒屋2件どっちにしようか迷っ

て運転手さんに聞くと、はな花がいいかなと

オリオン生で乾杯

地元の常連さんが一組快く迎えてくれました。

カウンター

お通しの小魚

あぐーの生姜焼き

島とうふ

麩チャンプル、どれも美味しい。

二人でしばらく食べていると、地元の常連の方が泡盛を勧めてくれ、さらにおつまみ

もいただきました。)^o^(

とってもフレンドリイな方たちで、三線を引いてくれます。

観光客が私たちを入れて3組、ばらばらに座ってたのですが、みんな一緒にと誘われ、

サンフランシスコから新婚旅行に着たカップルも三線を手に

まつこになりました

安部さんとオバマさんで2ショット

ボビーと松子も仲良く

島唄に合わせてちょっとダンス

みんな仲良くポーズ

カップル2組の写真

この松子かっこいいですね。

観光客3組みんな同じみゆきビーチで、私たち以外は歩いてきたらしいので、一緒に帰

ろうと思ったのですが、私たちは明日早いのでそろそろ帰ろうかと、お店の方が送っ

てくれました。

入口はこんな感じです、とっても楽しい時間がすごせました。