渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渋谷駅近くで初めて仕事をしました。<br /><br />同僚と、ベタに「ハチ公」前で待ち合わせました。<br /><br />私が先に到着。<br />上(駅構内、井の頭線側)から見ていると、後から来た同僚は本当にハチ公前に座り、おもむろにPCを取り出し、一心不乱に仕事をしていました(笑)。<br /><br />これは、しょーもない個人日記です。<br /><br />

渋谷ハチ公前で待ち合わせ

2014/08/19 - 2014/08/19

TOO

TOOさん

渋谷駅近くで初めて仕事をしました。

同僚と、ベタに「ハチ公」前で待ち合わせました。

私が先に到着。

これは、しょーもない個人日記です。

社員・団体旅行
JRローカル 私鉄 徒歩

8/16 渋谷、ハチ公前

久しぶりのご対面でした。
    ハチ公さん、待っててくれてありがとう!

8/16 渋谷、ハチ公前

若者に外人に、ハチ公さんは大人気でした。

この10分後に同僚がやってきて、辺りを見回して私がいないことを確認した後、おもむろにPCを持ち出し、渋谷駅前の喧騒をものともせず、一心不乱に仕事をしておりました(笑)。

8/16 渋谷は10年振りくらいでしょうか…相変わらず活気ありますなぁ

おっさんになると、渋谷には近寄らないですねー。

今回の旅行記は以上になります。しょーもない個人日記ですみません。