那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガイナーレ鳥取を応援しています。岡野GMの海産物寄付も2回(干物・蟹)しました。<br />補強が上手く行っているか検証の沖縄アウェイ戦です。<br />ついでにちょこちょこと観光もするかも。<br /><br />最終日はゆっくりのんびり。<br />チェックアウトまでグダグダしてホテル内のエステに行きマス。<br />出発ギリギリまでレッツ現実逃避!!

補強はバッチリか?J3沖縄vs鳥取検証の旅☆3日目&お土産

2014/09/15 - 2014/09/15

godiva

godivaさん

補強が上手く行っているか検証の沖縄アウェイ戦です。
ついでにちょこちょこと観光もするかも。

最終日はゆっくりのんびり。
チェックアウトまでグダグダしてホテル内のエステに行きマス。
出発ギリギリまでレッツ現実逃避!!

ANAグループ 私鉄

本日の朝食は和な感じにしてみました。
    ハイビスカスジュースで。

8時台は混むとのことで張り切って7時台に。

出発時に初めて開けたカーテン。
    パークビューでした。ワイハっぽい!

昨日の昼予約したホテルのエステ
    前日予約限定の短目でおトクなプランがあったそうな。

HPに無かったもーん!
    元気なうちな〜お姉さんが施術してくれた。
    リラックス。

次回は出発前からバッチリ予約すっぞ!

飛行機出発迄3時間で迷ったけどとりあえず空港へ向かう。
    空港といえば空港食堂と思い、行ってみた。

今迄そういや時間ギリギリだったり、お土産買ったりで那覇空港でご飯食べた事ないかも。
    A&Wのバーガーとか買ってたかも。

で、このチキンカツ定食は・・・ハズレでした。クッソ!
    そういやあたしゃ刺身が食べたかったんだった。
    4Fのレストラン街にも刺身はなさげ。
    やっぱ、牧志で無理して食べておくんだった。

で、この後は特筆すべき事もなく、1Fのカードラウンジでシークワーサージュースを飲んで、セントレアへ向かったのでした。

あっ!そう言えば登場案内直前に「後続便に変更で1万円差し上げマス」やってた。3連休だからやっぱり。

いきなりのお土産編

牧志公設市場2Fで買った1日限定1000個の「歩のサーターアンダギー」。
    10時からオープンで11時に着いたけど、1時間待った。

なのに母からは「あたし、小麦アレルギーなんでパス」と拒否られた。

サッカーの試合が終わってから、死にそうになりつつさまよったコザで見つけたコンビニで買った麺。しかもちっさい方。

空港で買ったシークワーサードレッシング。

「シークワーサー原液」なるものも売っていたけど恐ろしくて手が出なかった。

島バナナは最後まで迷ったけどパス。