沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久米島帰り、那覇へ寄り焼肉+観光。

一泊で那覇を楽しむ。

2014/09/01 - 2014/09/02

31909位(同エリア46492件中)

コメ

コメさん

久米島帰り、那覇へ寄り焼肉+観光。

久米島からこの頼りない飛行機で那覇へ。
    ぜーんぜん大丈夫。
    何かあっても海で泳げるかな って思考回路、麻痺。
    休暇おそろしや。

那覇についたら、イケてる飛行機発見

これとかも、エース具合が!

ジンベエザメ推しなJAL

機内誌で見て買っちゃいました。
    空港に売ってました!ジンベエザメとしろたんのコラボ。

首里城!

地味なのもいい感じです。

良い眺め

市場へ。

やしがに!!
    いつか食べてみたい。

二階の食堂に持ってくと料理してくれるそう。

ぎょえ。

色々楽しい。
    お土産を色々かいました。
    ラー油とかジーマミ豆腐とか。。。

ココナッツ味のサーターアンダギー食べました。
    美味しかったです!

いざ、焼肉屋、島牛へ。

泊まっていた、国際通りから徒歩圏内の松山にありました。
    雨が降っていたのでタクシー利用で、580円でした。

じゃん!!

ホルモン嫌いですが、これはおいしかった!
    丸ホルモン。

口の中で溶けます。

幸せってこういう事(笑)

全部おいしかったです

お昼は、リーズナブルな、みの屋で。

この汁物が気になって、オーダー。
    味噌汁に豚肉とか椎茸とかかまぼこが入ってました。
    おいしかった!

ホテル。
    朝食バッフェでした。

部屋からの眺め。
    ゆいレールが見えました。