2014/01/26 - 2014/02/17
旅の途中さん
セントジュリアン(St.Julian's)
スリーマからセントジュリアンにかけては、ビーチがあり海沿いにホテルが多く建ち並ぶリゾートの雰囲気が高い感じです。海は透明度が高く青色がキレイです。冬のこの時期はさすがに泳いでる人はほとんど居ませんが、ハイシーズンは人でいっぱいなんだろうなぁ。きっと避けてしまうエリア。
詳しくは http://colored-world.com/malta/st-julians/
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス
St.Julian's Bay
St.Julian's Bay(正確にはBalluta Bay)
湾の一番奥のあたりが賑やかな感じで、レストランやショップが多く並んでます。 -
海はキレイです。透明度は抜群。 -
宿:カールトンホテル(Carlton Hotel)
一泊35ユーロだったかな。窓からはセントジュリアンの海が見渡せました。 -
宿:カールトンホテル(Carlton Hotel)
旅の途中さんの関連旅行記