豊橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀行さんのお誘いで、プレミアムコンサートにやってきました。<br />ソプラノ歌手 盛かおるさんと、テノール歌手 井原義則さんと、<br />ピアノに舘美里さんの3人で構成されたコンサートでした。

盛かおる ソプラノ コンサートへ!

2014/08/27 - 2014/08/27

朱印チョッキー

朱印チョッキーさん

銀行さんのお誘いで、プレミアムコンサートにやってきました。
ピアノに舘美里さんの3人で構成されたコンサートでした。

豊橋駅のすぐ横に会場が!

長い通路を・・・

ココが会場のようです。
    【穂の国とよはし芸術劇場】

会場内です。

このパンフレットよりももっときれいな方でした。

シームレスボイスといわれる
    継ぎ目のない歌声が特徴だということ!
    実際に小さな体からとても心臓に響く歌声が。。。!

第一部ではオペラやミュージカルなどからの曲目が!
    第二部ではリクエスト曲でアナと雪の女王や
    千の風になって
    昴(すばる)
    からたちの花
    マイフェアレディなど
    劇場がお客さんと歌手の距離をとても近くに感じさせてくれて
    とても感動しました。
    ありがとうございました。