マンチェスター旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の鉄道駅舎が使われたり何棟にも展示がわかれていてすごく広い。<br />子連れには最上階のサイエンスギャラリーがいろいろ遊べて面白いです。<br />自転車こぐとミラーに映る自分の姿が骸骨に変わるのにこども大喜び。<br />外では蒸気機関車が動くのも見れます。(スケジュールは要確認)<br /><br />

マンチェスター産業科学博物館

2013/03/09 - 2013/03/09

kinazoraさん

vここには飛行機展示コーナーがあり、期せず特攻機の桜花に出会いました
    たくさんの飛行機といっしょに展示されていますが、ひときわ小さいながら存在感をはなっていました。日本にあるのは模型で、現存する数少ないひとつがここにあるのだそうです。永遠のゼロを読まれた方にはご覧になることをおすすめしたいです。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 104円/日~

イギリスの料金プランを見る