沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の永年勤続の休みを利用して夏休み最後に沖縄へ!<br />家族4人で泳いだり美ら海行ったりと楽しんできました。<br />富山から車で大阪に前泊。予定してなかったけど急遽USJに!ハリーポッターからの沖縄〜。<br />初のLCC。ジェットスターで関空から沖縄入りしました。<br />ひとり飛行機往復とホテル含め30000円程度で行けるなんて!<br />夢のような楽しい5日間でした*\(^o^)/*

LCCで行く!夏休み最後 家族で沖縄へ

2014/08/27 - 2014/08/31

Ishitabiさん

会社の永年勤続の休みを利用して夏休み最後に沖縄へ!
家族4人で泳いだり美ら海行ったりと楽しんできました。
初のLCC。ジェットスターで関空から沖縄入りしました。
夢のような楽しい5日間でした*\(^o^)/*

レンタカー 自家用車 ジェットスター
利用旅行会社
るるぶトラベル

まずは大阪〜 急遽 USJへ
    ハリーポッターの世界へ
    バタービール頂きました。
    美味しかった!
    からの〜

• 関空<br />ジェットスターで沖縄へ〜<br />ワクワク♪

関空
    ジェットスターで沖縄へ〜
    ワクワク♪

ロワジールホテル!
    早速着いてプールへ。
    リゾート リゾート

ベランダからも
    リゾート(^^)
    リニューアルした部屋だし最高!

夜は国際通りの居酒屋へ
    海ぶどう食べまくりの子どもたち。
    プチプチ食感が好きなんかな。
    民謡も聞いて初日から沖縄堪能!

レンタカー借りて
    美ら海へ
    高速の途中のSAにて!

ブルーシール!
    写真ないけど田芋チーズケーキとマンゴタンゴ頂きました。
    美味!

美ら海の道中
    トイレ休憩。
    海がホントきれいです!

美ら海〜

オキちゃん劇場へ
    イルカショー
    無料だけど良かった!

ホテルへ
    かりゆしビーチリゾートへ!
    プール堪能!
    リゾートはえぇなぁ〜~_~

ホテル近くの居酒屋へ
    今日も海ぶどう祭!

• 翌日<br />プールで遊んで<br />お昼は恩納サンセットモールへ<br />タコス頂きました!美味!!

翌日
    プールで遊んで
    お昼は恩納サンセットモールへ
    タコス頂きました!美味!!

揚げパンやさん。
    頂きました〜!
    グラスボートにも乗ったけど
    写真がなかった^^;

いっきに那覇へ!
    おもろまちのダイワロイネット泊
    那覇一望です。

夜は国際通りの居酒屋へ
    沖縄最終の夜。
    海ぶどう祭!オリオン最高!!
    ライブも良かった〜♪
    おみやげは公設市場で海ぶどう購入!

あっという間の最終日。
    ゆいレールで空港へ。
    また来たいなぁ〜

また家族で沖縄へ行きたいです!
    いい旅行でした。