代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年8月の終わりに原宿・表参道・代々木公園周辺で「スーパーよさこい」が開催されます。高知から多くの優れたチームが参加し、本格的なよさこいを楽しめます。

スーパーよさこい2014

2014/08/24 - 2014/08/24

ksmtcom

ksmtcomさん

1万円未満
私鉄

ミス高知。高知の観光キャンペーン。

「十人十彩」のみなさん。本場高知の切れの良い踊りと、元気いっぱいの笑顔で見事「表参道賞」を受賞。1850年(嘉永三年)頃パリのエルマジ社で製造されたレンズで撮影。

笠の陰で目元が暗くなるので、少し上を向いて頂きました。

快く撮影に応じて頂き、ありがとうございました。

坂本竜馬役の方。男前で大人気でした。

とてもかわいい踊り子さん。1850年(嘉永三年)頃パリのエルマジ社で製造されたレンズで撮影。動きのある踊りも撮れますが、ピントが合う確率は低いです。

最後の踊りが終わったところです。お疲れにもかかわらず、やさしい笑顔です。

こちらも最後の踊りが終わったところです。ありがとうございました。

とてもきれいな踊り子さんです。昭和28年にパリのアンジェニュー社で製造されたレンズで撮影。50mm F1.5。マニアの間では大変人気があって入手困難なレンズです。

ksmtcomさんの関連旅行記

ksmtcomさんの旅行記一覧