ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はラニカイにあるカイヴァリッジへトレイルをしに。<br />上からみるラニカイビーチもまさに天国でした(^_^)

ゆるゆるハワイ 2014 3日目 前半

2014/08/12 - 2014/08/19

sakikumi

sakikumiさん

3日目はラニカイにあるカイヴァリッジへトレイルをしに。
上からみるラニカイビーチもまさに天国でした(^_^)

レンタカー
大韓航空

3日目の朝。
    まずは朝食を食べに行きましょう。

ホテルの出入り口からは海が見えますよー( ´ ▽ ` )ノ

朝マックー。
    ここのマックはテラス席からビーチが見える!最高ですよー( ´ ▽ ` )ノ

パンケーキは甘くないマックで(笑)

ご飯の後は。。
    また、現金を少ししか持ってこなかったので。

銀行に預けてあるセービングから$300程降ろします。

今日はカイルア、ラニカイ方面へ行きますー( ´ ▽ ` )ノ
    マックで話し合いの結果。

大好きなハワイカイの街。

H1からハナウマに行く道はワクワクします。今日は朝から私の運転なので旦那ちゃんに撮影してもらいます。

うー。たまらん( ´ ▽ ` )ノ

絶景が続きますー( ´ ▽ ` )ノ

ラビットアイランドも見えますよー。

途中少しだけワイマナロベイへ。
    ビーチパークではなく、ベイの方に行きました。今日も綺麗ー( ´ ▽ ` )ノ

絵になるなぁー\(^o^)/

で、途中の写真は何故かなく。。
    いきなりカイルアの街のスーパーへ。
    ここカラパワイマーケットは地元の人も多く訪れるスーパー。
    カイルアに来ると必ず立ち寄りますが、中は撮影禁止なんですよねー(T ^ T)

スーパーでドリンクとサンドイッチを買って。

カイルアビーチパークへ。
    と言っても車庫だけ。
    カイルアビーチのパーキングはメインよりも少しラニカイよりの方がすんなり停められますよー( ´ ▽ ` )ノ

カイルアビーチを眺めながらラニカイまで歩きます。
    この道も好きなんですよねー。
    ホヌが浮かんでいるのが肉眼でもばっちり見えます\(^o^)/

この道もたまりませんー( ´ ▽ ` )ノ

ラニカイのシンボル。

まずは、トレイルに向かいます。
    下に水着着ているので、そのまま帰りにラニカイにジャボ〜ん的な(笑)

ゴルフ場の脇を入ればそこがトレイルの入り口です\(^o^)/
    よし、頑張るぞー(笑)

つづく。

• まろんさん 2014/09/07 16:50:27
    凄っ!!
    Wow! 3日目カイルア&ラニカイトレイルですか〜

同じ日にカイルア行きましたよ〜(笑)

残念だな〜同じ経路を自転車で行ったんですが、それらしい人に会えなかったな〜

会えていたら 後から『あの時の〜〜〜〜???』ってなったのに

惜しい〜〜!

sakikumi

sakikumiさん からの返信 2014/09/08 14:20:38
    Re: 凄っ!!
    まろんさん。こんにちは!
    えー。まさに被ってましたね!!
    結構レンタサイクルの方お見受けしましたよ。
    もしかしたらすれ違う位はしてたかもですねー(≧∇≦)
    凄い偶然ですねー(≧∇≦)

sakikumiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る