ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
口コミ 評価が高いホテルのようです。

△14年08月22日(金)~ Nadi Bay Resort Hotel 滞在の記録

2014/08/22 - 2014/08/23

口コミ 評価が高いホテルのようです。

まず、シンガトカタウンで

時間を過ごし、ナンディタウンで

カフェに 立ち寄り、離島へ渡る

手配をし バスに乗って ワイアロアロア

ジャンクションで降車して 現着した

時の写真から。

※※ わたくし事テリカラ、今の今迄と言うか
    つい最近まで、ワイアロアロアだとばかり
    思っていましたが、正確には、、、

ワイロアロアのようですね。

誰も 間違ってるよって、教えてくれないから、、、

こちらが、ワイロアロア ジャンクションの

バスストップ側から歩いて行って、はじめに

見えてくるホテルの看板です。

こちらが、ドーム。

色々な出会いのある場所とでも

伝えておきましょう。

今回はUKから来たという小学校の先生、

二人連れの欧州人、、、

※詳細は、直接お問い合わせください。

どちらで撮った写真だったか???

こちらは、部屋の前のキッチン & リビングです。

テレビもありますよ。

コンチネンタルブレックファーストの

いただけるレストランです。

プールサイドにありました。

そのプールです。

階段を登ると テーブルがありました。

チトバイ、ゲームルームを覗いて

みましょう。

二階リビングです。

ホテルの出口を出て、ワイロアロアジャンクション方面

すなわち、レストラン大黒方面を見てみました。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る