皆生温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご訪問ありがとうございます。<br /><br />休日の早朝によく行く、皆生海岸から見える朝焼けと国立公園大山を紹介します。<br />米子は海の幸あり、山の幸あり、そして皆生温泉あり、クルージングあり、サーフボードあり、冬には大山でスキー、スノボーと年中楽しめます。<br />それでは日本海の朝焼け、霊峰大山の美をどうぞ☆

鳥取県 米子市皆生温泉から見た ☆朝焼けと国立公園大山☆

2014/08/12 - 2014/08/12

地球の迷い方さん

ご訪問ありがとうございます。

それでは日本海の朝焼け、霊峰大山の美をどうぞ☆

自家用車 徒歩

• satobuさん 2014/08/17 20:56:30
    はじめまして♪
    地球の迷い方さま。 こんばんは。

先ほどは、沢山の投票をして頂き有難うございました。
    文章力が乏しく、時々落ち込みながらアップしている状態です(^^;)
    少しずつでも上達するように頑張ります。。

地球の迷い方さまの、皆生海岸からの朝焼けに、感動しました。
    昨年、宍道湖からの夕日を見に行ったのですが、厚い雲の中に入っていく夕日にも感動しました。

行きたい所ばかりですが、鳥取や島根、また近いうちに行けたら..と思っています。

今日は有難うございました。

satobuより

地球の迷い方

地球の迷い方さん からの返信 2014/08/20 20:51:59
    ありがとうございます!
    satobuさま

こんばんは。

旅行記に掲示板にご訪問ありがとうございます。

皆生海岸からの朝焼けに見ていただけ感謝しています。

山陰地方は最近晴れた日があまりありませんが、チャンスを伺っては撮影に

行っています。

休日に快晴がやってきたら、国立公園大山にまた登ろうと考えています。

これからもよろしくお願いいたします。

またsatobuさまの旅行記を楽しみにしています。

地球の迷い方さんのトラベラーページ