ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホイアンの朝の風景<br /><br />天気予報はネットで調べて<br />晴れでしたので<br />早起きして出かけました。<br />夕日も撮影しましたが<br />朝日は様々な色を見せてくれました<br /><br /><br /><br /><br />対岸からの物資を運ぶ船が来るのを待つ<br />20分したら、やってきた。<br />魚、果物、生活必需品などが届く<br />通勤、通学の人も下船した<br />その船に乗りたくなったが、<br />あまりにも古く小型で断念<br /><br />朝日は徐々に色を変えていく<br />自然の感じる朝でした。<br /><br /><br />異国の朝は、気持ちがいい。<br />特にベトナムは挨拶を返してくれる<br />コーヒーを飲み語る光景が好きだ<br /><br />歴史のある街に光りがさす<br />人も鳥も目覚める。<br />生暖かい空気が流れる<br /><br />二度行きたい所です。<br /><br /><br />実は<br />この撮影のために<br />朝、5時起床しましたが<br />ホテルの階段で転倒しました。<br />腕に痛みがありましたが<br />出かけて撮影しました<br /><br /><br /><br />HDR編集を試みましたが<br />さらに輝度、彩度にも手を加える。

ホイアンの朝の風景

2014/07/31 - 2014/08/07

旅人

旅人さん

ホイアンの朝の風景

天気予報はネットで調べて
晴れでしたので
早起きして出かけました。
夕日も撮影しましたが
朝日は様々な色を見せてくれました

対岸からの物資を運ぶ船が来るのを待つ
20分したら、やってきた。
魚、果物、生活必需品などが届く
通勤、通学の人も下船した
その船に乗りたくなったが、
あまりにも古く小型で断念

朝日は徐々に色を変えていく
自然の感じる朝でした。

異国の朝は、気持ちがいい。
特にベトナムは挨拶を返してくれる
コーヒーを飲み語る光景が好きだ

歴史のある街に光りがさす
人も鳥も目覚める。
生暖かい空気が流れる

二度行きたい所です。

実は
この撮影のために
朝、5時起床しましたが
ホテルの階段で転倒しました。
腕に痛みがありましたが
出かけて撮影しました

HDR編集を試みましたが
さらに輝度、彩度にも手を加える。

HDR編集作品です

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る