ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本人がオアフ島に比べ、少ないハワイ島。<br />たまには日本語から離れる生活も良いですよ。<br />伝統的なフラショー、ハワイ語など、<br />ハワイ島はより「ハワイらしさ」を感じられる島です!<br /><br />ぜひ1度お試しあれ^−^

munyo,初のハワイ(島)へ!

2014/08/02 - 2014/08/05

munyo

munyoさん

日本人がオアフ島に比べ、少ないハワイ島。
たまには日本語から離れる生活も良いですよ。
伝統的なフラショー、ハワイ語など、
ハワイ島はより「ハワイらしさ」を感じられる島です!

ぜひ1度お試しあれ^−^

徒歩
チャイナエアライン ハワイアン航空
近畿日本ツーリスト

成田からチャイナエアラインで約7時間。
    ホノルル国際空港到着。
    (正直チャイナエアラインは料理がまずいのでオススメしません。
    個人差にもよりますが、私の場合吐き気がしました。)

ハワイアン航空に乗り換え。

ハワイアン航空で出た
    オレンジジュース。
    味は、うーん。

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル に泊まりました。
    コナ国際空港から車で約20-30分程度。

ホテルのラナイ。
    ドリンク片手にハワイを感じるのも良いですね。

ラナイから見える景色。
    テニスコート。
    朝はテニスで盛り上がっています。

これまたラウンジからみた景色。
    駐車場。
    近くにビーチがあるので車はたくさん止まっています。

近くのビーチ。
    ビーチ沿いに歩くと様々なお店があります。
    レストランも。

ホテルのフラショー。
    ビッフェ付きです。
    ハワイの伝統を感じられるショーです。
    もちろん日本から予約するのもよし、
    ホテルのロビーでも予約できます。
    当日でもできました。

フラショーで演奏していた3人組。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る