那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と那須高原にドライブしてきました^ ^<br />台風の影響で雨がひどくなかなか周る事ができませんでしたが<br />楽しんで来ました^ ^

那須高原に行って来ました。

2014/08/09 - 2014/08/10

646位(同エリア1983件中)

jun

junさん

母と那須高原にドライブしてきました^ ^
台風の影響で雨がひどくなかなか周る事ができませんでしたが
楽しんで来ました^ ^

母の仕事が終わってからでしたので
    夜遅くのチェックインです。
    寝るだけと言う感じでしたので
    那須塩原駅前の那須ミッドシティホテルに泊まりました。

ビジネスホテルではありましたが
    ベッドはシモンズベッドで寝心地が
    良かったと思います。

朝食はバイキングでした。
    種類は程よくあり味はまあまあでした。

チェックアウト後
    那須どうぶつ王国に行きました。

プレーリードッグ

パフィン

アルパカ
    黒かった…。

別のアルパカ 目がかわいかったです。

カピバラ
    親子かな…。 雨降ってたから屋根のあるところにいました^ ^

レッサーパンダ

怪鳥 ハシビロコウ

那須テディベアミュージアム
    となりのトトロぬいぐるみ展を開催してました。
    2mのトトロが置いてありました。
    かなりの混雑でした。

昼ご飯は茶屋卯三郎で
    つきたてのお餅を食べました。

帰りに東北道の羽生PAに寄りました。
    鬼平犯科帳をテーマにした建物です。
    かなりの混雑でした。