蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国へ嫁いだ主人の従妹と子供たちが7月末に帰国してきました。<br />台風の中でしたが、水族館へ行きたい!との事で行って来ました。<br /><br />入園料は大人500円、子供(小学生)200円。<br />館内は、ほのぼのとしており、魚にも触る事ができます。<br />また、ウミガメにもエサ(有料)やりができます。<br />アシカのショーもあって、子供達も喜んでいました(*^-^*)<br />日本での思い出ができたかな?

***竹島水族館へ***韓国から帰国中の主人の従妹と子供達と・・(*^^*)

2014/08/09 - 2014/08/09

arisu

arisuさん

入園料は大人500円、子供(小学生)200円。
館内は、ほのぼのとしており、魚にも触る事ができます。
また、ウミガメにもエサ(有料)やりができます。
日本での思い出ができたかな?

竹島水族館

魚に触れるコーナー

目の前には、飼育員さんがいて色々教えてくれます。

子どものエイかな?

触ることが出来ます。

安心して触ってました(*^-^*)

小さいお子様連れの家族が多いです。

こんな台風の中でも賑やかでした。

館内は ほのぼのした感じです。

仲良く見てます(*´▽`*)

色々な魚たち

サメ

オウムガイ

タカアシガニの標本

ウミガメ

近くで見られます(^-^)

子供達がエサをやりたいと言う事で・・

100円のエサは終了でしたので

300円のエサ(干海老)を購入。

エサをあげると寄ってきます(*^^)v

アシカ

ショーが始まるまで待機中

15:00 アシカショー

お兄さんと一緒に始まります。

女の子だそうです。

とても賢いです。

片手立ち〜(^^)

器用に何でもこなしてました。

可愛いアシカちゃん、ありがとう(^^)/

子供達も喜んでました。

日本での良い思い出が出来たかな(*^-^*)