ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月の旅行から帰国して、7月の勤務日程を作成したら他の人との関係で3連休となりました。<br />3連休!イッチャウ?的なノリで行った韓国でした〜<br /><br />今回は1ヶ月も間が無いのでプランニングに大忙し。。。<br />ちょっとさっぱりとした旅行となりました^_^;

韓国旅行第11弾、ロケ地めぐりパート2の巻 Day1

2014/07/20 - 2014/07/22

yoshimonigle

yoshimonigleさん

3連休!イッチャウ?的なノリで行った韓国でした〜

今回は1ヶ月も間が無いのでプランニングに大忙し。。。
ちょっとさっぱりとした旅行となりました^_^;

友人

前回が大韓航空のラウンジでしたので、今回はスターアライアンスのラウンジにしました☆

横長で飛行機が良く見渡せる景色の良いラウンジでした^^

逆光で見ヅライですね。。。

朝食を食べてなかったのでカップ麺やらパンやらいただきました^^

食べていると目の前にDELTAさん!

ボディチェックして清掃かな?

ぱーっと飛んで到着♪

お友達と合流してレンタカーでまずはここ!

漢江のある場所です^^

そう、韓国へ行くちょっと前から日本でもCMをやってるバズコリアのロケ地ですね!

クラブ?いいえ、ここはハンガーン!

写真も撮り終えたので続いてカフェへ!
    駐車場が無くてセンターラインのところに駐車するとは。。。

最初閉まっていたので、外から眺めていたら店員さんが猛ダッシュで開けにきてくれました^_^;

私はキウイジュース☆
    大好きー

ここに来た目的はサイン(笑)

小腹が空いたのでロティボーイのプリッツェル^^

続いて一山公園へやってきました!
    ここもロケ地(笑)

ここも(笑)

ここも!!!

参考画像

テレビと同じような写真を撮って満足したので夕ご飯!
    そら焼肉でしょ!!!

ティッコギという部分?のお肉。

なぜここか!サインがあるから(笑)

渋滞にはまりつつホテルへチェックインしてカフェへ。

1か月ぶり〜

やっぱり美味しいですね^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る