新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回から5年ぶりのクラス会<br />女子の一部はホテル・ステイ<br />皆さんあまり変わりないように見えたけど<br />地道に年取ってるんだろうな〜

2014 6月 帝国ホテルでクラス会

2014/06/29 - 2014/06/30

こふで

こふでさん

前回から5年ぶりのクラス会
女子の一部はホテル・ステイ
皆さんあまり変わりないように見えたけど
地道に年取ってるんだろうな〜

まずは女子友人と待ち合わせ
    中学生に戻る瞬間
    っていつの昔?

めでたくチェックイン〜
    ◯◯くんのおかげでGU

9階 角部屋

飲まないことにしてます、いつも。
    あくまでもケチくさい。

お風呂は夜ね。
    シャワーと一体型で いちばん使いやすい日本タイプ

前回はこの椅子にずいぶんと助けられた。
    足 骨折してたから〜

• イチオシ

おねまきはこれ。パジャマもあるって話だけど、ゆかたでは眠れません。
    手術着みたいなのがいいんだけどネ...
    でも平気、もってきたし。

きれいに見える鏡

静かな廊下 Good!

5:00
    始まりますよ〜
    食いしん坊女子のためにバイキング・レストラン
    サール

10名 揃って。

とりあえずの乾杯

3大おススメのひとつ
    何度も食べちゃおう

喋るわ食べるわ飲むわで忙しい

• 3大おススメのひとつ エスカルゴ <br />その美味しいこと美味しいこと

3大おススメのひとつ エスカルゴ
    その美味しいこと美味しいこと

• 3大おススメの最後は ホテルレシピのポテトサラダ <br />

3大おススメの最後は ホテルレシピのポテトサラダ

• デザート。<br />もっともっと目につくけど<br />これくらいで許しとこ。

デザート。
    もっともっと目につくけど
    これくらいで許しとこ。

2次会はアクアに移動

ピアノの外人のおじさま、歌も上手

ほら、素敵!

飲めない女子には ノンアルコールカクテル

• 私の

私の

ロングアイランド・アイスティー だっけか?
    お泊り組以外は退散
    やや、隣のテーブルでキレまくってる若女子がいる。
    コワッ! 酒癖悪ぅ〜

ドライおつまみも食べちゃった 太る

夜はふけて
    お泊りお泊りきれいなお部屋でお風呂はいろ。

• 朝はなだ万 <br />昨日が洋なので朝は和

朝はなだ万
    昨日が洋なので朝は和

お泊り組朝食会

チェックアウトまでホテルで遊ぼう

ショッピングしたから、なんだかのチケットいただいちゃって
    ドリンクとヘッドスパ体験がフリー

ってことで 10分間のヘッドスパ中

お車女子はノンアル
    私のはアルアル

なんて楽しいクラス会だったんでしょう。
    楽しい時間はあっという間
    レイトチェックアウトの1時になっちゃいました。
    次回はいつかな? 生きてるかな?

• duc teruさん 2014/08/31 17:42:00
    お愉しみ
    こふでさん

お久し振りです、ご投票有難うございました。

なかなかお洒落なクラス会ですね、御似合いです。又お邪魔します。

duc teru

こふでさんのトラベラーページ