鶴舞・堀田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近所に伝説の焼肉屋かあるらしい!<br />と聞き付けてから半年?<br />やっと行ってきました〜(????)

伝説の焼肉屋 眞佐可

2014/07/19 - 2014/07/19

gritter

gritterさん

近所に伝説の焼肉屋かあるらしい!
と聞き付けてから半年?
やっと行ってきました〜(????)

名古屋市中区千代田の住宅街にある
    焼肉屋さん 眞佐可。

名前の通り、まさかこんなところに?
    って感じです!

店内には芸能人のサインがビッシリ!
    ①追加オーダー禁止
    ②生でも食べれるくらいのお肉~
    ③それがとーってもお値打ち?☺
    ④煙もくもく目が痛い
    ⑤団体さん以外は予約×
    3時半過ぎてお店の台帳に名前を記入するシステム。
    なので1日に2回行かないといけません(^^;

なんだか特約がたーくさんだけど、納得できるほどの美味しさでした。
    流石伝説の焼肉屋!(????)
    とろけーーーるロースは忘れられない!

上ロース
    ご飯
    キムチ
    キャベツ
    後、飲み物で8000円ほど(°°)‼

また必ず行きます!

因みにこの日のロースは愛知県産のメス
    でした。ご馳走さまでした!