糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は壺屋やちむん通りをメイン2泊三日の旅です。一泊目は夜遅くの飛行機の便だったため、ホテルに直行しました。二日目は中部の西海岸あたりをドライブして道の駅などを散策しました。この時期はマンゴーやパイナップルの時期だったため、どこの道の駅でもたくさんのフルーツがあり、観光客の人もたくさん購入していました。本場ならではなのですごく安かったと思います。三日目は国際通りとやちむん通りの観光です。昔ながらの街並みが残るやちむん通り。国際通りとは違った、昔ながらの雰囲気が味わえる場所だと思います。お店でマップがもらえるので見ながら散策されると良いと思います。焼き物も色々あり、一つ一つ手に取って選ぶことができます。また行きたい場所の一つとなりました。

癒しの旅

2014/07/11 - 2014/07/13

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

古い昔ながらの街並みが残る場所です。一度寄られてみては!

ごーやちゃんぷるさんの関連旅行記

ごーやちゃんぷるさんの旅行記一覧

糸満・ひめゆりの人気ホテルランキング