サンアントニオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年4月23日~5月3日の日程で、アメリカ、テキサス州に行って来ました。<br />ビックベンド国立公園からサンアントニオへ、、、<br />街歩きを楽しみました!<br />

2014春 テキサス!! ②

2014/04/24 - 2014/05/05

みさごん

みさごんさん

ビックベンド国立公園からサンアントニオへ、、、
街歩きを楽しみました!

朝日を見ながら出発!
    ビッグベンド国立公園から、サンアントニオへ。
    ドライブの一日。

ちょっと長めのドライブなので、途中のスーパーで、お菓子とドリンクを調達しました。

移動中に遭遇しました!
    ハーレー軍団!!
    ファッションもバッチリですね!
    走行フォーメーションも決まっているみたいです。

スタンドに止まっていた車。なんと、犬の運転手さん??

サンアントニオに到着しました。
    ホテルにチェックインして、街を散策。人気のリバーウォークに行きました。船にも乗れるようでしたが、ずっと車に乗っていて、運動不足気味だったので、歩いて行きました。

タワーオブアメリカで、夕焼けを見ました。だんだんとネオンが輝いてきてとても綺麗でした。

翌日は、自転車をレンタルして観光します。いろいろな所に、レンタルステーションがあり、好きな場所で乗り捨てでします。

止まっている自転車の中から、好きな物を選びます。

街は、いろいろな交通手段かあり、とても便利でした。
    これから、ヒューストンに向かいます。

みさごんさんの関連旅行記

みさごんさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る