サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事をかねてサンノゼへ、お客様のリクエストでサンフランシスコサンノゼを4往復しました。<br />よく運転した^_^

仕事をかねて

レンタカー
利用旅行会社
ANAセールス

機内食!
    生ハムのイチジク添えは絶品でした。

この肉も美味い!

飛行機の中で一風堂のラーメン^_^
    よく飲んだので締めの一杯!
    美味い!

• カラマリ!<br /><br />これは定番皆さん美味しと言って頬張ってました。^_^

カラマリ!

これは定番皆さん美味しと言って頬張ってました。^_^

バターで手がベタベタしますが、ここのは美味しいです。

牡蠣は日本の方が美味いね。

ロブスターはやはり無難ですね。

伊勢海老??

美味しです。^_^

サンノゼのワイナリー!

Intelの副社長のワイナリーです。

ここでワインを飲みながらのミーティングは最高です。

チーズとワインをいただきながらのミーティング^_^

グレース大聖堂

綺麗です。

フィッシャーマンズ

しかし寒い^_^;

サンノゼとサンフランシスコでは10度ぐらい違います。

取り敢えず定番を!

テスラー社の電気自動車結構走ってます。

欲しい〜^_^

真ん中にデカイタブレットが付いてる感じです。

Google検索出来ます。

K1Sports!

テスラーの電気ゴーカート!
    速い!一周500mのコースを14周でレース

速い人は20秒くらいで走ります。

ちびっ子が速い!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る