宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田→那覇  那覇→宮古<br /><br />最終日。<br />まさかの結末。笑

再び宮古島へ 4日目

2014/03/26 - 2014/03/29

yuki murakami

yuki murakamiさん

羽田→那覇 那覇→宮古

最終日。
まさかの結末。笑

最終日。
    朝から体調がおかしいです。
    あれ?体が熱い。
    まあいいや。

最後は長間浜。
    ここはなかなか穴場、綺麗なんですよ〜
    グラビアの撮影してたよ

37.5度。
    ん?笑 まだまだいける。笑

若いっていいね〜笑
    ジャンプに覇気がある 笑

じゃーーーーーーーーんぷ!

本当に宮古はいいところ。
    本当にいいところ。
    発熱38.5度。あれ。笑

沖縄って何回行ってもほんと飽きない。
    そこが沖縄のいいところ。
    どんな良い海外よりも、沖縄行きたくなっちゃうんだよね〜。

good-bye 宮古。
    39.2度なう。インフル疑惑。笑
    最終日でよかった。

また来るよ宮古!!!