宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />3日目ですよ〜<br /><br />羽田⇔那覇 那覇⇔宮古島<br /><br />

再び宮古島へ 3日目

2014/03/26 - 2014/03/29

yuki murakami

yuki murakamiさん

3日目ですよ〜

羽田⇔那覇 那覇⇔宮古島

ゆうすけと朝散歩〜
    晴れてくれたよ、宮古

とりあえず、まもるに挨拶

ハイビスカスが綺麗にさいています。

牛さんもいたよ〜

今日は昨日豪雨で延期になったカヌーとシュノーケル!!!!!!

ゆうちゃん気合い十分!!!
    でもからまわり 笑

カヌーでポイントまでいって、シュノーケル
    珊瑚礁めっちゃ綺麗!!!!!
    いや〜やっぱり違うね!!
    八重干瀬に、本当は行きたかったんだけど、船酔い恐れ今回は断念 泣

楽しかったけど久しぶりに泳いだからめっちゃ疲れた

はい次!
    インギャマリンガーデン
    ここもキレイ
    階段登った先には....

どーーーーーーん!
    めっちゃ綺麗...
    この前はこなかったんだよー
    これてよかったよーーー

はい次!
    東平安名崎!!!
    ここもキレイ

もう、キレイなところしかない

暑い!焼けた!

あ、そうそう、
    インギャマリンガーデンのこの橋
    笑神で上地がダイブしてたところ
    ダイブ禁止になってたよ 笑

再び前浜へ!!
    はあ、さすが東洋一美しいビーチだわ

夜は郷家でごはんー
    また踊ったよー

夜はゆう主催ナイトトレッキング
    たくさん生物いたわーーー

きゃーきゃー騒ぎながら探したわ 笑

星がめつつつつつつちゃキレイだった
    自然のプラネタリウム中

こいつら大量発生してた...

4日目に続く

最終日です。
    なんか朝から体調がおかしいです。
    体が熱い。
    あれ?まあいいや。