その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラーム環礁<br />シックス センシズ ラーム (Six Senses Laamu)<br /><br />ディナーです〜♪<br />☆ハネムーンの特典のランクアップしたディナー<br />☆別の日のパーティ<br /><br />

★シックス センシズ ラーム (Six Senses Laamu) 夕食 Ver.

2011/10/22 - 2011/10/28

hiro-byon

hiro-byonさん

ラーム環礁

ディナーです〜♪
☆ハネムーンの特典のランクアップしたディナー
☆別の日のパーティ

☆ランクアップしたディナー〜

〜ハネムーンの特典〜
    朝食のお店でディナーです〜♪

☆ランクアップしたディナー〜

最初にパンがでてきます〜♪

スープです〜

☆ランクアップしたディナー〜

デザートです〜♪

☆ランクアップしたディナー〜

デザートです〜♪

☆この日の夜はパーティでした☆

別のレストランで開催〜
    テーブルです。

☆パーティ

☆パーティ☆

色んな料理があって、迷っちゃう〜!
    どれも美味しそ〜♪

☆パーティ☆

料理名は葉に書いてありんです〜♪
    カワイイ〜♪

☆パーティ☆

料理によってシェフが調理してくれます。
    日本人の男性スタッフがいましたよ〜♪

ビールです。
    私は日本の瓶ビールをチョイス!

☆アイスクリームです☆
    食べ終わったたら、おかわりOK!!!
    何回か、おかわりしたよ。
    マンゴーは必ずオーダーしました(笑)

• ☆パーティ☆<br /><br />☆アイスクリームのメニュー☆<br /><br />ジェラード&ソルベがあります。<br />カップに、ジェラード&ソルベをオーダーをします(私は3種類くらい)<br />めっちゃ美味しい〜!!!!<br />ソルベのマンゴーが濃厚でオイシイ!!!!私のイチオシです!<br />ジェラード&ソルベを受け取ったら横にトッピングもできるよ。<br />スプレー、マーブルチョコ、ジェリービーンズなど・・・<br /><br />

☆アイスクリームのメニュー☆

ジェラード&ソルベがあります。
    めっちゃ美味しい〜!!!!
    ソルベのマンゴーが濃厚でオイシイ!!!!私のイチオシです!
    ジェラード&ソルベを受け取ったら横にトッピングもできるよ。
    スプレー、マーブルチョコ、ジェリービーンズなど・・・

• ☆パーティ☆<br /><br />ジェラード&ソルベです〜♪<br />黄色がマンゴー(うまっ!)

ジェラード&ソルベです〜♪
    黄色がマンゴー(うまっ!)

☆パーティ☆

デザートでミニパフェなどもあったよ〜♪

☆パーティ☆

• ☆パーティ☆<br /><br />デザートでミニパフェなどもあったよ〜♪<br />見た目も可愛くて、美味しい〜♪

☆パーティ☆

デザートでミニパフェなどもあったよ〜♪

☆パーティ☆

ケーキもあったよ〜♪

☆パーティ☆

ケーキもあったよ〜♪

☆パーティ☆

マカロン、ミニタルト?

☆パーティ☆

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る