その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラーム環礁<br />シックス センシズ ラーム (Six Senses Laamu)<br /><br />☆食事は朝、晩付きです。<br />食事するレストランは都度違うので、色々楽しめます〜♪<br /><br />☆ハネムーンの特典でランクアップのディナーが1回ありました!!!<br /><br />☆昼は付いていないので、日本からカップラーメンなどを持っていくといいよ〜<br /><br />食べた物を紹介しま〜す♪

★シックス センシズ ラーム (Six Senses Laamu) 朝食 2 Ver.

2011/10/22 - 2011/10/28

hiro-byon

hiro-byonさん

ラーム環礁

☆食事は朝、晩付きです。
食事するレストランは都度違うので、色々楽しめます〜♪

食べた物を紹介しま〜す♪

毎日フレッシュジュースをメニューで選びます。

それと別に小さいグラスに入ったジュースがきます。
    その日にごとに違うジュースです。

今日のジュース(小さいグラスVer.)
    美味しい〜♪

ワッフルもオーダーできます〜♪
    薄くて甘すぎないので3枚ペロッといけますよ〜
    ダンナも「これなら食べられる」と絶賛!

オムレツはトッピングが色々選べますよ〜♪
    *メニューを見せてくれて選びます

このフルーツをカットしてくれるスタッフに
    渡すと・・・

マンゴーはカットしてもらいました〜♪
    見た目もよくカットしてくれるから、お願いしたくなりますよね?
    フルーツカットの列ができてたりしますよ。

この果物はなんだろう???
    大きく、グレープフルーツみたいに房になっている

別のアングルです。
    わかりずらいですね。
    フルーツの名前は、わかりませんでした。

今日のジュース(小さいグラスVer.)
    美味しい〜♪

食後のコーヒーは
    私はアイスカプチーノ〜♪
    カワイイ〜&美味しい〜♪

食後のコーヒーは
    ダンナは、コーヒー

今日もマンゴー食べちゃった(笑)
    美味しいんだもの〜♪

見える席は、夜のみ。
    ハネムーンの特典で、スペシャルディナーの時に
    利用しました☆

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 541円/日~

モルディブの料金プランを見る