ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボホール島への1日観光、ロボック川下り、チュコレートヒルを眺めてから、世界で一番小さいメガネサル「ターシャ」を見に行きました、ターシャの保護・飼育がされている見学施設の森の中を散策して飼われているターシャを見学、何匹か見ましたが写真では良い写真が撮れませんでした。<br /><br />ターシャを見た後はバクラヨン教会を見に行きました、一部地震で壊れていましたが教会内を見学しました、最後に血盟記念碑を見ました、海岸沿いにあり周辺の景色も楽しめました、帰りは参加者がバンラクオ島で下りる為、島の奥まで行った為、島内の風景を見ることが出来ました。

フィリピン 「行った所・見た所」 ボホール島・ターシャを見てバクラヨン教会へ

2014/06/28 - 2014/06/28

タビガラス

タビガラスさん

観光バス

ターシャを見る為、ターシャの保護・飼育がされている見学施設に到着

ターシャ見学施設駐車場から見ました、周囲は森林です

ターシャ見学施設のチケット売り場、ガイドさんが買っています

森の中の散策路を歩いて行きます

ターシャがいました、はっきりした写真が撮れませんでした

ターシャがいました

ターシャ見物施設にあるお土産屋内、ターシャグッズが多くあります

ターシャ見学施設にあるお土産屋内

ターシャ見学施設にあるお土産屋にありました飲物のコーナー

ターシャ見学施設にある表示板

ターシャ見学施設内のお土産屋

ターシャ見学施設にありました、ターシャのオブジェ

ターシャ見学施設にある撮影用パネル

ターシャ見学施設にあった果物

バクラヨン教会に行きました、一部の建物が崩壊しています

バクラヨン教会の内部、見学者は少なかったです

バクラヨン教会にあるショップへの入口

血盟記念碑がタグビララン市に近い町、ボウルの海岸沿いにありました

血盟記念碑

血盟記念碑からの眺め、海岸沿いにありますので海の眺めが楽しめます

血盟記念碑からの眺め、バングラオ島がそばに見えます

バンクラオ島内を走りました

バンクラオ島内の風景

バンクラオ島内の風景

バンクラオ島とボホール島の間附近

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る