金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市内で天然温泉を入れる所を探して富士見温泉へ行ってみました。<br />都会のオアシスがありましたよ。<br />ぬるめの湯で、ジャグシーがあって、露天炭酸湯もあって、施設がきれいです。<br />手ぶらセットにすればタオルも付きます。いつでも気軽に来られます。

身体をリラックスさせた~い。

2014/06/30 - 2014/06/30

水仙

水仙さん

都会のオアシスがありましたよ。

湯の看板を入ると、温泉は3階へ。

料金表が置いてある。

お風呂と食事のセットもあります。

3階入り口

温泉は4階へ

内湯は広く、露天は内湯から内階段5階へ 気持ちの良いお湯です。

シーズ ダイニングです。
    メニュー豊富です。

おろしソバ とろろが沢山のってます。

定食も人気です。

お昼時は混んできました。

天然温泉で、リラックス出来ました。