名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のタイフェスです!<br />毎回昼に行っていたのですが、用事があったので今回は初めて夜に行ってみました〜。<br />タイ好き集合!<br /><br />あまり内容のない旅行記ですが、一応UPさせてもらいます!<br />

*** タイフェス in 名古屋 2014 ***

2014/06/14 - 2014/06/14

necoco

necocoさん

毎年恒例のタイフェスです!
タイ好き集合!

あまり内容のない旅行記ですが、一応UPさせてもらいます!

栄に到着

チャーンを飲みながら歩いている人を見かけました!
    タイフェスは近いぞ!

いつもすごい人だけど、夜はどうなのかな?

まだこのあたりは人がいない

やっぱり人がいっぱい!

もう7時近く。涼しくていいわぁ。

ドライフルーツ

チャーン!タイって感じがするね!
    でも私苦手です・・・

美味しそう。

マッサージもあります。

価格は日本価格。

食材!

タマリンドウだー!

トゥクトゥク売ってた。
    たまに街でも走ってるの見かける。

タイ航空ブースです。

ランもらえた!

こんなのあったんだ。ちょっとやってみたかったな。

いつもパンフレット等もらってくるんですが、全然なかったぁ。残念。

空き缶でタワーを作っている人たちがちらほら。

みんな飲んでるからなかなか席が空かないんですよねー。

ここでガパオ購入。
    タイの香りがするねぇ!

タイの味だ!

まだまだ明るい。
    何かイベント始まってた。

涼しいので名駅まで歩いて帰ります。

山ちゃんに行きたかったのに結局鳥貴族に入ってしまいました(笑)

おまけ

タイフェスに行く前にrtという古着やブランド物買い取りのお店へ洋服を売りに行きました。
    カフェで査定を待つシステム。

飲みものとチョコを選べます☆

こんな雰囲気のカフェです。ちょっと休憩できました。