調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月30日の国立競技場コンサート中止から2カ月余、今回も雨そして先の事件により開催が危ぶまれたが、無事開催の運びとなった<br /><br />国立競技場から味の素スタジアムへと場所を移しての開催<br /><br />前日には第6回選抜総選挙も行われ、2連覇が濃厚だった指原莉乃が敗れ、渡辺麻友が悲願の1位となった<br /><br />神7や神8と言われたメンバーたちは半数以上卒業してしまい、今回新たな時代を担う16名が選抜された<br />所用のため現場で見ることはおろかリアルタイムで見ることもできなかったが、彼女たちのスピーチにはそれぞれ胸を打たれるものがあった<br /><br />握手会の中止・延期が相次いでいるが、そのおかげ?と言ってもいいのか分からないが頓挫していた全国ツアーが再開されることは喜ばしいことだ<br />どこのチームでも良いから当選して、新チーム体制での公演に刮目したい

新たな時代へ ~大島優子卒業コンサート in 味の素スタジアム~

2014/06/08 - 2014/06/08

Jun@84

Jun@84さん

国立競技場から味の素スタジアムへと場所を移しての開催

友人
1万円未満
JRローカル 私鉄

大島優子卒業コンサートの前日は総選挙

残念ながら今年は行けなかった

やっぱり国立で見たかった

大島優子卒業コンサート幟

先の事件を受けて金属探知機による入念な検査が行われた

去年と同様、てるてる坊主

ちょっと雨は降ってしまったものの、無事開催できてよかった