バージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歩いている?信じられないだろうけど!!<br />滞在拠点先のスーバーへ! 散策を兼ねて、片道30分の道無き道をGO GO!<br />交差点なれど 歩道表示などありません!<br />唯一の頼りは、信号機!だけど左折自動車にCheckを?!<br /><br />店舗などの写真をUPしました!<br /><br />シヨツビングえりあの各店舗をチラッと覗く!!<br /><br />まとめ買いの消費大国!大きなカートに山盛り!!<br />レジの待ち時間!10分超は当たり前!<br /><br />手さげカゴに数種類のスナックなどを求め、いざ! レジへ!<br /><br />クレジットCardは、デビッドなので、キャシュも用意!(デビッドが利用できないShopもある)<br /><br />CardのTRY!英語表記で、わからぬまま Yes→なんとか交信→レジ機作動で一安心!!

車社会の米国で、高齢者が、徒歩でスーパーへ買い物!!話せない聞き取れない!!できた!!

2014/05/01 - 2014/05/10

Yamasho

Yamashoさん

歩いている?信じられないだろうけど!!
交差点なれど 歩道表示などありません!
唯一の頼りは、信号機!だけど左折自動車にCheckを?!

店舗などの写真をUPしました!

シヨツビングえりあの各店舗をチラッと覗く!!

まとめ買いの消費大国!大きなカートに山盛り!!
レジの待ち時間!10分超は当たり前!

手さげカゴに数種類のスナックなどを求め、いざ! レジへ!

その他
徒歩
大韓航空

道案内、表示板もなく、とりあへず車で通った記憶を頼りに!

交差点なれど、歩道は無いよ!

あたりまえだろう!

なんとか!道路横断しましたよ!

めざすシヨツビングエリアの車進入路!!

デビッドCardが利用できない場合に備えて、キャッシング!!
    土曜日なのに!行員は出勤、日常業務をしていたよ!!
    これも、サービス業!日本の銀行も顧客目線の業務に戻れよ!

入店ショップと商品を!疲労回復も兼ねて??!!

ドライブスルーのハンバーガー受付!注文は、もちろん英語!
    ジェスチャーも通用すればいいのに??カメラワークを!!

たこ焼き器 アメリカ流に使っているよう!!

レジ機!

絵の具類

韓国人経営の、スボーツくらぶ DCにもあつたな!

このカゴに一杯のシヨツビングが 普通のアメリカ社会?!

レンタルビデオの返却BOX

店内の雰囲気!

なんとか、Cardで一安心!
    ゆっくり 帰途につきま〜す!

今度は、頭!!!BARBARにチヤレンジ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る