浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休みの日の朝は、カレーライスを食べに浜松によく行くんだよね。食べ終わると、何故かあても無く気の向くままドライブしちゃう。いたって オキ楽モードのオイラ!・・・で、奥浜名湖へと導かれ・・・4トラ会員だったんだ!って思い出し、写真撮った訳。

5月の奥浜名湖風景

2014/05/11 - 2014/05/11

三昧

三昧さん

水上スキーの練習

またコケタ

こんな別荘か家に住んで、ボート出して浜名湖で釣三昧!オイラの空想。

ここは公共のマリーナが隣にあるけど、ちょい先には立派なヤマハマリーナがある。

この堤防、時期になると名人が居て藤壺の餌で黒鯛を釣るんだ。
    落とし込みの黒鯛釣り。

• 旅猫さん 2014/08/03 17:01:13
    浜松へカレーを?
    黒鯛釣師さん、こんにちは。

休日の朝はカレーを食べに浜松へ!
    何か特別に気に入っているカレーがあるのですか?
    カレー好きなので、朝カレーもよくやります(笑)

黒鯛釣師さんはツーリングされるんですよね。
    浜名湖、気持ちよさそうですね。

旅猫

三昧

三昧さん からの返信 2014/08/15 09:02:02
    RE: 浜松へカレーを?
    旅猫さん、おはようございます。

遅くなりスイマセン。

わざわざ休日に浜松くんだり迄、カレーって特別な店って思われちゃったのかな〜?って、実は そんじょそこらにある店なもんですからネ、何て旅猫さんに書こうかな?って考えてる内に日数が過ぎてしまい失礼しました。
    そんな訳でして、そんじょそこらの店ですが何故か休日には食べに行きたくなる、そんな店です。ハイ!

バイクは街中走るのは好きではありませんが、ツーリングは気持ちのいいもんですネ。浜名湖はチョイノリで行けるコースです。

黒鯛釣師

三昧さんのトラベラーページ