バージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジョージタウンのスミソニアンナショナル、動物園、異国のレストラン、シヨツビングモールに同行したものの!ところ違えばのたとえ道理?!<br />古希でもまだまだは、マイベースありきの強気!<br />子どもたちのリズム、感性がこれほどきつく感じた一日でした。<br />海外、国内を問わず同じとは言えるでしょうか???<br />でも、心地よい疲れ!ベッドで瞬時に睡魔と!!

高齢者には、タイトな 孫たちとのふれあい!

2014/05/01 - 2014/05/10

Yamasho

Yamashoさん

古希でもまだまだは、マイベースありきの強気!
子どもたちのリズム、感性がこれほどきつく感じた一日でした。
海外、国内を問わず同じとは言えるでしょうか???
でも、心地よい疲れ!ベッドで瞬時に睡魔と!!

その他
鉄道 高速・路線バス 徒歩
大韓航空

子供たちとメトロの駅まで車で移動!

車社会なので、子供たちは電車に乗ることに!
    うれしい気持ちでいつばい!
    在日中の私鉄がなつかしそう!!

昼の昼食に、東南アジアの食を調達!
    アメリカ人は、本当に異国の食材料理を好みますね!

園内の案内図!
    広すぎて!
    でも、動物の少なさ!こんなものまでが展示??

唯一、ライオン、虎、象が!!
    以外は、造形物??バネル展示 これで満足する日本人は私だけかなな??!!

ひとり??!!うろうろの象!!
    残り4頭は、建物の中で鑑賞??!!

やたら目に付く、これはブルガリアの料理!
    寿司屋もあるが、米国版 すし 米もシャリも !!
    なんとかしなくては、日本の寿司職人さんに失敬だよ!
    本物を広く食してもらいたい!

ラッシュの高速道路を避ける為、モール街で!
    映画館、有名店の入居!夜は、9時過ぎまで明るく!
    家族サービスはこのような所で!!
    日本は、そろそろおやすみの時なれど!

キッズ広場、いずこもおなじ!!

車、ITへの関心は何処も同じだが、ギャラリーは顧客目線!!
    テスラつて聞いたことない私!!
    創業者は、物理学者だそう!
    エンジンは何処に?車内の装置、広さ、前、後のボンネットの広さ等
    電気自動車の新車!8百万前後だそう!
    日本メーカー!がんばろう!!

BODY躯体の展示、エンジンなどテクノロジーの展示!

IT 新機種のPC!
    キーボードの簡易さ、penタッチ、手書き入力、メモ機能な先端!!
    価格は、10万円前後ながら使いこなせば
    すご〜く いいよ!!

朝早くから、この時間まで、やはり、年相応な行動が いいと おもつたよ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る