バージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々!お互いに老けたよ!Jonは、ミシガン州から8時間のドライブ、タフだよ!<br />豪州産の肉チェーンで近況を語らい、たのしいひと時!<br />Skypeもいいが、やはり顔を見ての団欒がいいね!<br />孫たちも嬉しそうもつともつと長生きしよう〜!<br />お互いに!!

久々の再会!ディナーで家族会!健康に感謝して!

2014/05/01 - 2014/05/10

Yamasho

Yamashoさん

豪州産の肉チェーンで近況を語らい、たのしいひと時!
Skypeもいいが、やはり顔を見ての団欒がいいね!
孫たちも嬉しそうもつともつと長生きしよう〜!
お互いに!!

その他
徒歩
大韓航空

ステーキハウスチェーンに!

商品のデイスブレイ?!

まずは、席順待ち!

これも雰囲気!
    チョット日本に比べて、くらい感じだが!

メニューに目を通しなから、しばし、ウエイターの来るのを待つのは
    チョットなれないね!
    最初は、ビールなど飲み物のオーダー!

たまねぎの揚げたものが、ツマミ代わりに!
    食べ過ぎに注意!
    後で、気分が良くなくなることがあるとか!
    私は、良かったけれど!

豪州出身のステーキ店、豪州産の牛肉!!
    和牛に慣れているせいか、歯ごたえがあって、まずまず!

子どもたちに、クレヨンと絵画!
    退屈しのぎに!
    日本では、待ち時間なし?!でこのような気くばりは??!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る