大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初めて行って来ました。<br />10時頃にJR大阪城公園駅に到着。<br />パラソルのあるテーブルを確保。<br />食べ物のブースは行列ができているところはまだなくて、友人達と手分けしてパッタイやグリーンカレー、海老のすり身団子などを買いました。<br />持ち込みもOKだったので、飲み物は持参しました。<br />こういうイベントは食べ物が高い印象があるのですが、ワンコイン!<br />しかも、量もあって、何より美味しい!!(^_^)v<br />絶好のイベント日和で、のんびりまったり美味しくいただきました。<br />でも、お昼前にはハンパないくらいの人出になっていました。<br />席がないのはもちろん、食べ物を買うにもどこもかしこも長蛇の行列。<br />私達は早々に買ったから良かったけれど、早い時間に来るのが大正解みたいですね。<br />また来年も出かけたいイベントです。

タイフェスティバル 大阪

2014/05/25 - 2014/05/25

ぼろちゃん

ぼろちゃんさん

今年初めて行って来ました。
10時頃にJR大阪城公園駅に到着。
パラソルのあるテーブルを確保。
持ち込みもOKだったので、飲み物は持参しました。
しかも、量もあって、何より美味しい!!(^_^)v
でも、お昼前にはハンパないくらいの人出になっていました。
また来年も出かけたいイベントです。