2012/05/21 - 2012/05/25
ゆぅこさん
マイルがたまり、ヒルトンのオーナー様である社長のお誘いで急遽渡ハ決定!
あまりハワイに興味がなかったのに、まさか自分たちが2014にアウラニディズニーのオーナーになるとは(* ̄∇ ̄)ノ
私達夫婦がハワイに魅せられた原点です!
- カップル・夫婦
- 飛行機
- JAL
2011年の9月に新婚旅行でヨーロッパに13日間個人で旅をしたお陰でマイルがたくさんたまり、その事を社長の奥さんに話すと3ベッドで1部屋余ってるから一緒に行く?とお誘いを受け出発まで2ヶ月しかなかったけどディスカウントマイルでチケットget!
福岡空港まで旦那さんの両親に送ってもらい18:10出発(о´∀`о)成田までの機内では乗客が少なくて、CAさんが色々話してくださりハワイの天気も教えてくれました。きっと新婚旅行と思ったかも知れませんね。
19:55に成田空港に着きました!乗り換えが1時間なので特にすることもなくプラプラしてました。
21:05 成田空港出発! 初ハワイ!今回はサーチャージとお小遣いのみなのでテンションも上がる♪ -
JALの機内食
寝起きだったので、あまり味を覚えていません…σ( ̄∇ ̄;) -
アウラニディズニーが見えました!ハワイに来た〜!
社長たち家族は福岡空港からハワイアン航空で来るので出口で待ち合わせ、その間空港をチェック!ここでハプニングが!
団体出口で待ち合わせですが水漏れで正面から出てくれと言われたので、てっきり社長たちも正面だと思い待ってもなかなか出てこなくて、しばーらく待ってると団体出口の方から社長と奥さんが走ってる!?何で?
水漏れの修理が終わり通常に戻っていたらしぃですΣ( ̄ロ ̄lll)無事に社長家族と合流できました! -
こんにちは、旅行バカ夫婦です!
お互い結婚して6キロ増です!
只今ダイエット中と2年間言っています(T_T) -
部屋の準備ができるまで昼食をとることに、
今回はヒルトンビレッジのラグーンタワーのペントハウスです!エレベーターのボタンがPHです!いつも安宿しか泊まらない旦那さんにとっては別世界だったそうです!
この部屋に泊まってからタイムシェアに興味を持ち始めました!
旦那さん行動が単純なんです(;´∀`) -
リビングです!ソファーがデカイ。
ダイニングです!ここも広い!
ラナイ左です!
ラナイ右です!夜景が見えました!
なんと2階です!
喜ぶ旦那さん、幸せな顔しちゃって♪
みんな写真をとるのに夢中です!
ここは1階の寝室です、転がされる孫ちゃんです、この時1才半かな?
早速ビーチで泳ぎます!
私はプールの椅子で一眠り(о´∀`о)
風が気持ち良かねぇ〜! -
夕食は奥さんが予約してくれたショアバードでみんなでご飯です!この時ちょうど木梨憲武が撮影してました。焼き場を撮りたかったのにスタッフから撮影は困りますと言われた!と奥さんが言ってました、でも撮影のためフラガールが来てくれたりで私達も見ることができたのでちょっとラッキーでした。
左は社長の長女で美人さんです!
右は奥さんの義妹さんです。今回は社長夫婦と奥さんの弟さん夫婦、長女と娘さん、の6人と私達夫婦です!次女が来れなくなったため私達夫婦におこぼれが!みんなから運が良いねぇ〜と言われました(^^)v -
ホテルからヨットハーバー、
次の日私達夫婦はハワイ島に行くので早く寝ます!たぶん興奮して寝れないけど♪
オアフ島(ハワイ) の旅行記