糸島市・前原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬の体調が悪く、4月はどこも出かける事ができませんでした。<br />食事を老犬用にして、やっと体調が回復したので、久し振りに二人でドライブです。<br />連休はどこも混雑するので、いつも近場ですね。<br />糸島の海岸を散歩して、大好きなカフェや無農薬の食材屋さんで買い物して、<br />そしてリリーの生まれた所に行って回復報告します。

愛犬リリーと糸島半島ドライブ

2014/05/01 - 2014/05/01

corosuke

corosukeさん

連休はどこも混雑するので、いつも近場ですね。
そしてリリーの生まれた所に行って回復報告します。

筑紫インターから都市高速を経て、福重から糸島に入ります。
    糸島半島の美しい海岸線を快適にドライブーって、リリ−は寝てます。

海の香りがしてきて・・景色・・観てますか?

大好きなカフェ! パームビーチです。海岸側のお店は愛犬連れてカフェが楽しめます。

走りま〜す・・って、カンガルーになっとる。

最高の天気です。

モデル??に成りきっていますね。

ココで、愛犬とカフェします。
    最高の眺め。

看板犬?

お隣のサーフショップさん。
    レンタルボードも有りますね。
    雰囲気有りますね〜。

山手側のパームビーチです。
    天気が良い日はデッキでスイーツを楽しみましょう。

お店の入り口です。
    軽食も有ります。

パームですね。

ショップの店長さん!
    美形〜。で1枚 お願いしました。

とんび?

二見が浦。夫婦岩です。

つまんでごらんです。
    有名になってしまって・・
    折角なので、1パック購入。

オーガニック食材です。

泳ぐ豚??
    万歩鳥・・購入。
    本日のビアーのおつまみに。

つまんでごらん・・緑の農園の入り口。

いろいろ購入しました。
    夕食は万歩鳥の手羽煮混みです。

さ〜リリーの生まれたところ ウエアハウスへ〜。

お迎えっす。

癒されます。

ウエアハウス・・グレートデンのブリーダーです。
    レストランです。
    愛犬の食事も有り、一緒に食べる事も出来ます。