ナッソー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.<br />2014年GWはカリブ海7日間旅行!!<br />■アトランティス・アクアベンチャー■<br />http://www.atlantisbahamas.com/thingstodo/wateradventures<br /><br />パラダイスアイランドにあるアトランティスホテル内の巨大ウォーターパークも遊んだー♪<br />   ∧,,∧ <br /> .( ゚∀゚) <ヒャッホー<br /> ⊂  o<br /> ( ⌒) <br /> cし’<br />゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。..*゚<br /><br />宿泊客なら無料でいつでも利用はOK!<br />宿泊客以外でもパスを購入することで利用できます(ハイシーズンは入場制限有、リストバンド着用)<br /><br />広大な敷地に20スイミングのエリア、スリル満点の8つのウォータースライド、急流やゆったりと川のように流れるプール、波のサージもあり、カリブ海最大の水をテーマにしたアトラクションがここアクアベンチャーで楽しめま~す♪♪<br />(~ ̄▽ ̄)~(^ノ^)ノ<br /><br />★特にマヤテンプルの4つのスライダーと、パワータワーの4つのスライダーはスリル満点でおすすめでーすww<br /> \  冂<br />   | \  ゼッキョウ スライダーーーー!!<br />  \| ヽ\<br />   (゚Д゚∩|<br />  ⊂/  ノ/ト<br /> ̄ ̄く__ノ / ト  ̄  ̄ ̄ ̄<br />    ∪ヽ / オ<br />   / ∪ \<br />/    :  オ<br />  /  ∥  ォ \<br />  /  | : オ<br />

③♪ヽ(*^ω^*)ノ ダイジェスト■ATLANTISアクアベンチャー編■

2014/05/06 - 2014/05/06

ヒサッチ&クニさん

2014年GWはカリブ海7日間旅行!!
■アトランティス・アクアベンチャー■

∧,,∧
 .( ゚∀゚) <ヒャッホー
 ⊂  o
 ( ⌒)
 cし’
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。..*゚

宿泊客なら無料でいつでも利用はOK!

(~ ̄▽ ̄)~(^ノ^)ノ

\  冂
   | \  ゼッキョウ スライダーーーー!!
  \| ヽ\
  /  ∥  ォ \
  /  | : オ

アメリカン航空

通常料金:大人で$135ドル/人

(※注)妊婦さんや心臓・首や関節に不安がある方はスライダーをお勧めできません。激しいスライダーがあるけれど、くつろげるプールもたくさんありますよー

ヽ(▽⌒)パラダイス島/全長1600mの流れるプール☆

緩やかな波やローリングの波、でも極度の急流ポイントがあって浮輪から落ちる事があります。

熱帯植物に沿って川下りをしていきますが、プールを途中から降りてパワータワー(スライド塔)に行くための早道があります

今日でもう最終日かぁー。。

ATLANTISで1日中遊ぶぞっ!

おはよーございますw
    明日は帰国なのでホテルでのんびり?します

【Power Towerパワータワー】

4つのスライダーを楽しめる力の塔が見える

【MAYAN TEMPLEマヤテンプル】

4つのスライダーを楽しむマヤテンプルも見える

アクティビティもアトランティスはたくさんの楽しみ方ができちゃう♪

<アトランティスアクアベンチャーウォーターパーク>
    【Power Tower】と【MAYAN TEMPLE】には各4つのスライダー
    (計8つのスライダーがあります)

その他「Grotto Pool」、「Mayan Temple Pool」、「Ripples Kids Pool」、「Splashers Kids Pool」の4種類のプールと、長大な川のように流れるプール「The Current」を楽しめます
    ♪ ~(^^~)(~^^)~♪

イルカ遊べる施設「DOLPHIN CAY」もあります
    所要時間は、約4時間(09:30~13:30)

カリブブルー・アドベンチャーの世界で

海洋生物の中でスノーケルや、シャークアドベンチャー(ヘルメットをつけて海底を歩く)、エイの餌やり等もできまーすwww

朝食を食べたら
     プールへLet's goー!

敷地内はとにかく広~い☆彡

遊べるプールがたくさんある

~~ (()) ∩∩ ~~
    ~~ 〃  ̄ (ー` )。゚
    ~ ∧_∧  しし ヾ。
     ∩´∀`∩ ~~~~~~~
    ミヽ   ノ ~ ~~

【Climbers Rushクライマーズラッシュ】

クライマーズラッシュはアトランティスフィットネスセンターの前にあり、12のクライミング壁を誇るクライミング施設です

それぞれの面で難易度が異なるので初心者から経験者まで楽しめます。

【MAYAN TEMPLEマヤテンプル】
    ウォータースライダーに挑戦できますよー

• 営業は9:00から♪♪<br />ヽ(*’-^)-☆パチン‥…━*★*

営業は9:00から♪♪
    ヽ(*’-^)-☆パチン‥…━*★*

【RIPPLES KIDS POOLリップルズ】

ミニウォータースライドのある子供の遊び場ですw
    パラソル付チェアが並んでいてお母さんたちゴロゴロできていいでーす♪

タツノオトシゴが並んでるぞー

ここのタツノオトシゴの噴水に夢中になってしまうかもーヽ(´▽`*)/へへへ

こんな風にしつこく

なかなかタツノオトシゴから離れられな~い

【CHALLENGER SLIDEチャレンジャースライド】

マヤの神殿にある双子の高速チャレンジャースライドですw

友人同士やカップルで同時にスタート!
    それぞれのスライダーの終点にタイムクロックがあるので、どちらが早かったか競うことができます

これはトラ?獅子?

【CHALLENGER SLIDE】の乗り場

隣と同時にスタート!
      ∧_∧  ∩
     *( ・∀・)/  イキマーース
    . ⊂   ノ *
    * (つ ノ .
    (ノ

両者スピードを競っています

ゴール! バッシャーン

【JUNGLE SLIDEジャングルスライド】

マヤテンプル内部の洞窟や周辺のエキゾチックなジャングルを通ってスリリングなサファリスライドを楽しめます

子供向けなんだけど大人も全然楽しめるーww

本当に小さな子供用のスライダーもあります。

おっ、こんなところに穴場!
      ヽ(^ε^(・ε・ )ゝ

遊び場所がたくさんあっていいねー♪
     ☆b(゚∇^d)=====3

滝のあるプールへ

【GROTTO POOLグロットプール】

二つの美しいカスケード滝があるプール
    海で沖に歩いていくかのように徐々に深まっていきます。

滝の美しい光景と、こちらは落ち着いてイイでーす

.....( ゜_゜;)??
    クニが何やら修行中!?

【Mayan Temple POOLマヤテンプル プール】

パラソル付チェアがいっぱいw
    ここもゴロゴロとお昼寝できちゃいますよー

ヽ(^◇^*)/ここも広いなー

おっ、何やらレッスン中!?

ダイビングのプール講習中かな?

ヾ(・◇・)ノ ピヨピヨな場所

【SPLASHERS Kids Poolスプラッシャーズ】

深さはいちばん深い所で90cm、子供たちの遊場ですw

水の遊び場は3つのチューブスライド、カーゴネットや放水銃、噴水や水車用のロープブリッジを備えています

面白い仕掛けがいっぱーい!

上の樽に水が溜まってくると、、

ザッパァアーン!! 水が落ちてきます
    (なかなか落ちてこないけどねーw)

ザバザバザバーッ
     Y(>_<、)Y ヒェェーーー 。。゛

• 【LEAP OF FAITHリープオブフェイス】 &amp; 【SERPENT SLIDEサーペントスライド】<br /><br />蛇の頭で恐怖感をかもし出しているのか?!<br /><br />メキシコのマヤ遺跡チチェン・イッツァにあったマヤの最高神ククルカン(羽毛のあるヘビの神様)にそっくりー!?

【LEAP OF FAITHリープオブフェイス】 & 【SERPENT SLIDEサーペントスライド】

蛇の頭で恐怖感をかもし出しているのか?!

マヤテンプルの頂上からは
    ★【Leap of Faith】(向かって左)
    ★【Challenger Slides】(向かって右)に挑戦できます!

人気はLeap of Faithで左側には列が出来ています。

頂上に行く途中では
    ★【SERPENT SLIDEサーペントスライド】への列もあります。

※サーペントスライドは、サメのいるラグーンを透明チューブの中を滑り降りていきますw

赤は待機、青になるまで待ちます。

• ★【LEAP OF FAITHリープオブフェイス】<br /><br />リープオブフェイスは、マヤテンプルの上から60フィートをほぼ垂直降下!<br />サメが泳ぐラグーンの中の透明のアクリルトンネルを滑り落ちて行きますw<br /><br />|)゚0゚;(| ホェー!! 挑戦的なスライダーです

★【LEAP OF FAITHリープオブフェイス】

|)゚0゚;(| ホェー!! 挑戦的なスライダーです

• サメのプール側からはノ(。△。;lll)ヽチューブ内を滑り落ちる人を見れます!<br /><br />落ちていくのが速すぎて見えにくいけどねー<br /><br />

落ちていくのが速すぎて見えにくいけどねー

高さ30m、ほぼ垂直に急降下

神殿から次々と人が落ちていくぅー
    古代の儀式を模しているのかなぁ?

きゃーっ!!
    女性の悲鳴声が響き渡ります

実際にやってみると速すぎてチューブの中からサメ見えなかった・・・
    ━━( ̄ェ ̄;ノ)ノ━━…

次々と人が急降下
    きゃーーーっ!!

みんなダイブ大好きー
       ァ  ∧_∧ ァ,、
     ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
      '`   ( ⊃ ⊂)  '`

★【SERPENT SLIDEサーペントスライド】

ここから浮き輪に乗ってヽ(。◇゚)ノ滑り落ちますw

【SERPENT SLIDEサーペントスライド】

蛇のように捻じれたコークスクリュースライダー。
    マヤテンプル内部の闇の中をトンネルをねじり回り高速走行!

最後は、サメのラグーンの透明アクリルトンネルをゆっくりと通って出口にでます

スピードは落ちるけれどチューブの中からサメが見れます
       /∞∧
     Σ (゚∀゚ )
      (二二しニ)
    ~~~~~~~~~

☆【MAYAN TEMPLE SHARK LAGOONマヤテンプルシャークラグーン】

カリビアンリーフシャークのラグーン。
    上や側面からたくさんのカリビアンリーフシャークが泳いでいるのを見れますよー

透明の水中チューブを通過する様子が見えます

サメは世界中に500種類以上も生息
    実際に人に危害を与える恐れのある種類は1割程度、、
    ( ゜_゜;)ホントか!?

【The Currentザ・カレント】

川のように流れるプール(リバーライド)を浮き輪に乗って流されていきます。
    長い水路に沿って1周約30分くらい。

浮き輪は1人用、2人用があります。

ドンブラコ~
     ( ・ω・)・ω・) ドンブラコ~
    ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ~~~ ~~~~ ~~

プールは爽快ですヾ(*゚ω∩*)

トンネルがあるw

ヽ(#`・ω・)ノ
    洞窟の中を流れていきます
    冒険してるみたいな感じ

ここで落ちたら大変だー!汗っ

熱帯植物の中も通っていく

【The Currentザ・カレント】

今度は風光明媚な流れにw
    ゆっくりと熱帯の風景の中で穏やかに流れていきます

ロイヤルタワー側の開けたところに出た

ゆっくりすぎで浮き輪が進みづらいので
    バシャバシャ┌| ̄o ̄*|┘手でこぐ

ベルトコンベアーの入口へたどり着きました

坂の上をラクラク移動中♪

ベルトコンベアーから降りたら、大波と急流でスリルを楽しめま~す!

ところどころでほかの人の浮き輪とぶつかるからご注意を
    sorry!

どんぶらこ~
     どんぶらこ~~ww

∧_∧
    (´∀`,, )
    ( ̄U ̄ U  ̄) ~ ~~
    (______) ~~~~

おっ、(゚゚;)急に流れが速くなったぞっ

わぁーっ! 波がせまってくる!!汗っ

ヒエーッ
    波が押し寄せてきたー!!

前の人が波にのまれ転覆した!
    Σ (゚Д゚;,) ヤベッ
     ( ̄U ̄U ̄)
     (_____)

うわぁーっ 大波だー!! ΣΨ(゚Д゚;)Ψ

ザッパーン

あっ(「;゜○゜)ヒサッチが消えたー

○o。
      落ちたー└(*○*;)┘ブクブクブク

【Power Tower(力の塔)】に上ると絶叫スライダーに乗れます
    スライダーに乗らずに、プカプカしたい人はそのまま進む

看板の矢印に従って階段を上っていきます
    浮輪をかついで、続けて4回も登りにいくとさすがにきついからベルトコンベア使った方が楽ちんかもねw

【Power Tower(力の塔)】

屋上とその下の階には「The Drop」、「The Falls」、「The Surge」、「The Abyss」4つのスライダーがあります

○
     く|)へ  落ちたー
      〉  ヽ○ノ
     ̄ ̄7  ヘ/
      /  ノ
    `/

カリブ海が見えまーす♪
    11~4月は乾季、8~10月はハリケーンシーズン

• 【Power Tower】屋上からの眺めは最高でぇ~す!<br />   ......((((((v´▽`)v ウホッ♪

【Power Tower】屋上からの眺めは最高でぇ~す!
       ......((((((v´▽`)v ウホッ♪

COVE BEACHが見えます

• ヒャーッ(&quot;▽&quot;*)超綺麗!!<br />COVE BEACHはプライベートビーチです、いいなぁー

ヒャーッ("▽"*)超綺麗!!
    COVE BEACHはプライベートビーチです、いいなぁー

コーブタワーが見える

• ATLANTIS やっぱ広ーい!!<br />    ∧  ∧ <br />   (゚Д゚∩  ゼッケー<br />  ⊂/  ノ <br />  「 _  |~ <br />  ∪  ヽ l:<br />     ∪

ATLANTIS やっぱ広ーい!!
       (゚Д゚∩ ゼッケー
      ⊂/  ノ
      「 _  |~
      ∪ ヽ l:
         ∪

• ★【THE DROPザ・ドロップ】<br /><br />ベルトコンベアーからもアクセスできます<br />シングルまたはダブルの浮き輪に乗ってパワータワーの中階から開始。<br /><br />チューブ内の暗闇の中を落下<br />(ФДФ;ノ)ノ||||<br />明暗の中を高速で滑り降りていきます!!<br />

★【THE DROPザ・ドロップ】

ベルトコンベアーからもアクセスできます

チューブ内の暗闇の中を落下
    (ФДФ;ノ)ノ||||
    明暗の中を高速で滑り降りていきます!!

★【THE SURGEザ・サージ】

パワータワー屋上から浮輪に乗って開始。

チューブの中を飛び跳ねる

⌒ボム⌒ボム⌒ボム oー(;*▽×)ーoアタッ☆

Σうおおーっつ
    傾斜きつくてかなり速ーいぃ

スリル満点~~ww

【Power Tower(力の塔)】

4つのスライダーは入口は同じです
    また階段を上がる
             ∧∧
       ∧∧    (,, ゚) 次、次
       (* ゚o)つ ⊂/ つ
       / つ   ~( ,ノつ
    : ~( ,ノつ : : (/
    : : (/ : : : : :

★【THE ABYSSザ・アビス】

塔の頂上から暗闇や滝を通ってメキシコのセノーテを模したプールにダイブする200メートルのスライダーですw

50フィートからの垂直に近い落下もありスリリング!

落ちたところは、セノーテを想わすラグーンに囲まれていました

★【THE FALLSザ・フォールズ】

スライダーは捻じれたチューブ内を浮き輪に乗って58フィートをドロップしていきます

チューブ内を高速で落下!!

途中、ラクダの瘤のようになっているところがいくつかありバウンドするので※お尻には特に注意ですよー!
    Σ┏( ;〃>ω<〃 )┓ぶつけるとかなり痛ーい、、

• 滝の水が落ちてくるー。。(ノ&gt;&lt;)ゝ。。

滝の水が落ちてくるー。。(ノ><)ゝ。。

いろいろあってアクアベンチャー楽しいで~す!◎◎◎
     (/*~▽)乂(▽~*/)

※ちなみに、アクアベンチャーのコインロッカーですが鍵を借りるのに$9ドルかかります

橋を渡って海側にも出てみました。

☆ゲスト専用のビーチです

アトランティスビーチ入口にはドリンクや小物やワゴンなど露店が出ていました

【アトランティスビーチ】

ビーチエリアもリストバンドを常に着用です。
    プールから浮き輪を持ち込むのはNG、ライフガードさんが見張ってます

• 白い砂浜がずーっと続いている~♪<br />d(⌒O⌒)b イイネー

白い砂浜がずーっと続いている~♪
    d(⌒O⌒)b イイネー

カリビアンブルーの海
    ヾ(^ω^*))

ナッソーは6月から10月が雨期に入り、気温は32℃まで上がります

波遊びを楽しむ(ー_ーゞ

• サラサラの砂<br /> 足が沈みますぅー

サラサラの砂
     足が沈みますぅー

次はどこの国の海かな~!?

ヽ(≧∀≦)ノ ♪ルンルンル~ン

プールで遊んだし、海も見たし、

お腹が空いたから晩飯食べ行こうっと!
    ヘ(゚ω、゚)ノ グーキュルルル~

夕方からマリーナヴィレッジを散策

マリーナヴィレッジは、すっかりお気入りの場所になってしまった

よし、今日の夕食はここビニミロードにしよう!

土産用の屋台がいくつか並んでいます

【ATLANTIS Signaturesアトランティスシグネチャー・マリーナヴィレッジ店】

お店の色もかわいい.+:。 ヾ(。・ω・)ノ゚.+:。

貝細工のお店ではコンク貝などを用いた貝の装飾が

【Bimini Roadビミニロード】

昼11:00ー17:00
    夕17:00ー22:00
    ★カリブ海料理のレストラン
      ∧∧
    \(^o^)ノ メシダー
      ) )
    (( > ̄> ))

(・ヮ・ノノ゙店の入り口で♪生演奏ラテン系のノリのいい音楽♪

入口扉の取っ手は、星?ヒトデ?

ここは人気店なのでかなり行列が出来ます

中も待っている人でいっぱい

30分程待つとのことで、
    呼び出しアラーム付コースターが赤くピカピカ光って知らせてくれるので、周辺で買い物できます。とっても便利!

ペリーたちがごちそーを狙っているもよう

スタンダードのモヒートとマンゴモヒート
    各$11ドル

コンク貝のチャウダー$9ドル
    コンク貝のサラダ$14ドル

コンク貝のコリコリした触感とさっぱりしたお薦めのサラダです。
    これもうまかったー♪

ジャークチキンのシーザーサラダ$19ドル

ジャークチキンの本場、ジャマイカでは衛生状態が良くないことから鳥肉をハーブやシナモン・胡椒・トウガラシなどミックスしたジャークソースに付け込んで料理したそうです

ジャークチキンめちゃ辛い[◎凸◎;]ヒィー

じりじりと肉に寄ってくるペリーたち

• ラックリブ$30ドル<br /><br />でかっ!! Ψ(゜ω゜*)Ψ<br />美味しいけど全部は食べきれなーい

ラックリブ$30ドル

でかっ!! Ψ(゜ω゜*)Ψ
    美味しいけど全部は食べきれなーい

とつぜんドラムやマラカスもって♪演奏が始まりました
     ♪ダンダン""8(^∇^8)(8^∇^)8"" シャカシャカ♪

☆店内とっても賑やか~ww

∧,,∧
    d(,,・∀・,,)雰囲気とってもいい
    ここのレストランはおすすめでぇーす☆彡

ATLANTIS Marina Village
    ヽ(☆’v`)★’v`)ノ

夜はマリーナヴィレッジに大勢の人が集まっていました

手作りのカゴを編んでるww

_ /| Λ Λ クルーザー
     __/ロロ|(´∀ ` )
     \ `ー―し―¬∵彡
    ~~~~ミミミミミミミミ

クルーザーの+ライトが夜を演出☆彡
    \( ▽\*) イイナ~

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。

(●▼●;)贅沢だなーww

アトランティスの夜景

とっても素敵でしたー☆

不思議なオブジェもより幻想的に

もっといたかったなー

バハマはエグズーマ島やエルーセラ島の海がとっても綺麗で人気なんだそうですww
    海を泳ぐブタさんもいるという現地情報もガイドのゆきさんから頂きました!?

o(>▽<)o☆カリブ海のブタさんかぁー、いつか行ってみたいな~♪

とーっても楽しかったバハマ旅行!!
    ━━ヽ(*´∀`*)ゞ★(o^▽゚)o━━

今度もしバハマを訪れた時には、パイレーツ・オブ・カリビアンの舞台になった『サンドバー』で360度海に囲まれた小島でジャックスパローみたいに浜辺を歩いてみたいな♪

アリエルもゲットしちゃった~(笑)

真っ白な砂、真っ青な海、カリブ海最高でーす!!
     ネー(*_Д_)(_Д_*)ネー☆

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
          ∧ ∧
         (‘ω‘ * )
         /つ とノ 【 ダイジェストEND】
    by   しー-J
    ヒサッチ&クニ

• pedaruさん 2014/11/08 06:19:59
    アクアベンチャー
    ヒサッチ&クニさん お早うございます。

おおいに楽しませて頂きました♪

pedaru

ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん からの返信 2014/11/11 22:07:47
    RE: 今晩はpedaruさん♪
    pedaruさんも谷中に行かれたのですねww
    レトロな風情が残る下町には魅力がいっぱい

私たちも今
    旅行記制作中でぇ━━━ d(^∀^)b ━━━ーす!!
    UPしたらまた遊びに来てくださいね♪

ヒサッチ

> ヒサッチ&クニさん お早うございます。
    > 凄い所ですね〜 まるで異国ですね〜 ? 当たり前か、異次元の世界ですね〜
    > これではテンション上がるはずです。ロッカーは9ドル、すべて楽しさに比例して料金も高そうです。
    > 心配なことは、あのサメのいるプールを通るパイプの中は空気があるのでしょうね。息ができなくては大変なことになりそうですので・・・・くだらないことをしんぱいしました。
    > 大波に流されたりしながらもしっかりカメラを放さずにシャッターを切り続けるど根性は大したものですね。トラベラーの鏡です。
    > おおいに楽しませて頂きました♪
    > pedaru
  • ぱーるさん 2014/10/13 12:09:11
    はじめまして。
    訪問&投票いただき、ありがとうございました。

また、お邪魔させていただきます〜

ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん からの返信 2014/10/25 00:08:00
    ..φ(・∇・`〃 )・*:..。グロットいいなぁ〜!!
    サイパンで「The underwater World of SAIPAN」のDVDを買って観たんですが
    グロットやオブジャンビーチ、ラウラウビーチ、ナフタンほか
    ダイビングポイントの映像の中ではグロットは特に潜ってみたいとこだなー
    と思いました
    (ヒサッチとクニはグロットまだ未体験なのでとても羨ましいです。。)

ぱーるさんはマクタン島やパラオやテニアンにも行かれて、
    ジンベイザメ、ナポ君、海ガメ、沖縄では100本記念にブラックマンタにも
    遭遇できてたくさん海の中を楽しんでいらっしゃいますね゜゚・*..。.:*・゜
    (w´∀`w)♪海は広いな 大きいな〜♪
    これからも国内外楽しいご旅行を続けて行って下さいねー!

ヒサッチは2日前にAndroidスマホからiphone6に乗り換えて、
    お家でずっとiphoneと格闘しております。
    iphoneはやっぱアクセサリーが充実してていい☆
    携帯カバーをアリエル(リトルマーメイド)にしましたw
    アップル社のロゴ(リンゴ)をアリエルが手に持ってる感じでぇーす!

やっぱ海が好き♪

ヒサッチ

> 訪問&投票いただき、ありがとうございました。
    > バハマの海はきれいですね。ウオータースライダーも面白そう♪しかもサメや魚が見れるなんて。私もやりたいですぅ。
    > アメリカ本土も行ったことないし、お金と休みがあれば行ってみたい!!セノーテもダイビングしたい!!と夢見るぱーるでした。
    > また、お邪魔させていただきます〜
  • わんぱく大将さん 2014/07/10 09:02:51
    海パン脱げそう
    ヒサッチ&クニさん

スライダーやったら海パン脱げそう、いや、反対に脱げないか? それよりビキニのお姉さんのトップが、上にあがってきそう?

大将

ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん からの返信 2014/07/26 02:48:13
    海パンは・・・・
    大将さん

このスライダーは、海パン穴開きますщ(ll゚д゚llщ) sноск!!

クニ

> ヒサッチ&クニさん
    > スライダーやったら海パン脱げそう、いや、反対に脱げないか?
    > それよりビキニのお姉さんのトップが、上にあがってきそう?
    >  大将
  • 蔦之丞さん 2014/06/28 06:33:05
    ホテルステイだけでも大満足ですね〜!
    これだけのアトラクションプールが数あると
    ホテルステイだけで充分な楽しみ方ができますね〜!
    初めに拝見した時は、
    スライダーの上まで階段を昇るなら体力的に縁がないな?と、
    見てましたが
    昨年、カリブ海クルーズがありましたが
    治療日と重なり行けませんでしたが
    ヒサッチ&クニさんの旅行記を拝見して後悔しています(笑)
    また、ゆっくりと旅行記を拝見させて頂きます。
               蔦之丞

ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん からの返信 2014/06/28 09:49:36
    RE: 蔦之丞さん"ヾ(^O^ )ノこんにちはー♪
    ヒサッチです(^^ゝ

蔦之丞さんのミコノス島のお写真、いやぁ〜実にいいですね〜!
    海パンが眩しくって、りりしくお馬さんに乗ってるお姿素晴らしい〜!!
    *+。゚キラ( *゚ω゚´*)+。゚*和装も素敵です☆

>アクアベンチャーは浮輪にのってるだけでいいので超楽チンでしたw

蔦之丞さんの国内&海外の旅行記参考にさせて頂きます。
    (行きたいところが似てる笑)
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

> ダイジェスト■■ATLANTISアクアベンチャーを拝見させて頂きました
    > これだけのアトラクションプールが数あると
    > ホテルステイだけで充分な楽しみ方ができますね〜!
    > 初めに拝見した時は、
    > スライダーの上まで階段を昇るなら体力的に縁がないな?と、
    > 見てましたが
    > エスカレーターが設置!これは年齢も病も忘れて楽しみたい。。。
    > 昨年、カリブ海クルーズがありましたが
    > 治療日と重なり行けませんでしたが
    > ヒサッチ&クニさんの旅行記を拝見して後悔しています(笑)
    > また、ゆっくりと旅行記を拝見させて頂きます。
    >            蔦之丞
  • パークさん 2014/06/09 08:23:11
    こんちわー^^
    こんな世界の写真見てると10年若返りますね!

すばらしい。
  • りぃさん 2014/06/05 13:03:56
    すご〜〜〜い!!
    詳細なレポありがとうございます♪

ヒサッチ&クニさんの記事で雰囲気つかめました!
    出発まで何度も読み返すかと思いますww

それにしてもめっちゃ楽しそう♪
    ますます楽しみになりました^^

ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん からの返信 2014/06/07 18:36:04
    RE: りぃさん、今晩はーヽ(´∀`)ノ
    カリブ海クルーズをされるという事で、しかもディズニークルーズですかぁ〜っ!? う、羨ましぃ〜っ!!夢のような航海です。。いいな〜

船で遊んでいる間にいろんな島へ行けるし、それもカリブ海だからきっとすばらしい光景が待っているんでしょうね。エンタメも満載ですね☆

帰ってきたらぜひりぃさんの旅行記拝見させて頂きます!
    楽しみに待っていますよー☆(*~ρ~)ノいってらっしゃ〜い♪

ヒサッチ

> 詳細なレポありがとうございます♪
    > 9月のディズニークルーズで2日目のナッソーはエクスカーションでアトランティスのアクアベンチャーに参加しようと思っていて、限られた時間内でどれだけあの広大なプールを満喫できるかなと思ってました
    > ヒサッチ&クニさんの記事で雰囲気つかめました!
    > 出発まで何度も読み返すかと思いますww
    > それにしてもめっちゃ楽しそう♪
    > ますます楽しみになりました^^

ヒサッチ&クニさんのトラベラーページ

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 1,150円/日~

バハマの料金プランを見る